要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕47天,可以做BC了吗

643211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周因为有褐色分泌物去做过BC,只见孕囊什么都没见,医生建议我一周后复查,一周后,也就是孕四十多天,接近五十天,我是应该先抽血看下孕酮和HCG的数值,还是可以只见BC呢?我担心不到五十天还看不到胎心什么的,回头还要复查,BC次数太多了不好。姐妹们给点建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:20
我今天45天,也是因为流褐色分泌物去B超,未见胚芽这些,正担心。如果你已经不流褐色分泌物了建议你先查血看看,免得担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:02
想问下做BC要空腹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:07
等过段时间做啊!我的医生让我再过2周去做BC,看胚芽和胎心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:08
我37天的时候做了一次 51天的时候医生让再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 06:32
先测hcg吧。不够高的话看不到胎心的。如果hcg翻倍正常不用太担心。褐色分泌物要卧床保胎阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:18
5月29日末次,7月14日,孕47天,3.2*2.3*2.8,胎芽0.8.有胎心。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:26
dongxiaolin312 发表于 2012-7-15 18:02
<br/>想问下做BC要空腹吗
<br/><br/>不用空腹,要憋尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:00
褐色要保胎吧,听医生的。
<br/>我准备53天去,希望有胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:56
24839629 发表于 2012-7-16 10:26
<br/>不用空腹,要憋尿
<br/><br/>去做过BC了,医生也要我保胎
点击查看全文