要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3号晚上至4号凌晨排卵,详细升级小报告!!!更新PL第20天抽血数据!

116132477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-03
强阳的时间: 2012-07-02

em62 ZZY 7-20

周期较准,每月都是28天,末次月经6月22日。

月经第十天开始出现少量的白带拉丝,秀儿PLSZ弱弱阳很淡定。

月经第十一天白带拉丝突然量剧增,怕怕,下午三点赶紧去医院测泡。

喝了四瓶水,憋了将近一个小时的尿,测出泡泡20*13 内膜13.

(有点欲哭无泪的感觉,怎么这么扁,内膜还挺厚的, 心情郁闷了一晚上,

后来幸亏有军师提醒,其实这样的泡泡不差,内膜也不差的,稍微平静了)

当天晚上测PLSZ感觉有转弱的迹象,嗯,没忍住,A了下。

第十二天早上起来测了PLSZ感觉还是持续转弱的迹象,怕昨晚排了,抓住我家的那口子又补了下课。

结果当天早上9点去测泡,发现泡泡竟然还在,21*15,内膜11,稍微圆了些些,心情总算稍微放松一些些。

虽然医生说可能还不能排,但是为了安全起见,还是测了PLSZ,发现大卫已经都快接近大白板了。

木的办法,为了不让小卵子溜走,所以晚上睡觉前还是再次补课了。

(Ps:温馨提示,虽然我知道我是前位,可是每次A完我还是翘腿20-30分钟)

排卵第十三天,早上10点半去测的泡泡,已经不在了,木有了,连积液都木有,也不知道是医生没写,还是看不见了。

连泡泡都不知道有没有又长圆了点,好吧,既然没了就没了,反正头天晚上也A了,就木有补课的想法了,顺其自然吧。

所以预计排卵时间:3号晚上或者4后凌晨排卵。

排卵后的症状就是小腹时常轻微扯痛,总想去厕所嗯嗯,可是每次都嗯不出来,放个PP就好了。

RT疼,没有,RF疼,也没有。

很淡定的挨到了排卵第五天晚上,睡觉测下秀儿PLSZ测到弱弱弱阳。

然后坚持每晚睡前一测,持续加深到排卵第七天晚上,秀儿PLSZ弱弱阳了。

被我家那口子怂恿,明天早上用大卫盒子测下吧,三天孕早知哦,试试哦。

好吧,第二天早上起来,我真的测了,真的用大卫的孕早知测了,DBB啊,赤裸裸的DBB!!!

吖的,他一副与我无关的死样子滚去上班了,可怜的某人,在家看了一天的DBZ,心情郁闷至极。

排卵第八天晚上还是继续测秀儿PLSZ,又加深,阳了。顺便也拿大卫的PLSZ测测,很淡的粉色。

排卵第九天早上不死心的拿出秀儿zzy测了测,很快出现很淡的粉印。激动啊。

排卵第十天早上秀儿zzy粉印加深,大卫zzy也加入了,并且出现前天秀儿zzy的粉印。

排卵第十一天秀儿和大卫的plsz双双以强阳的姿态毕业了。zzy也均粉印加深。

排卵第十二天,也是今天,早上秀儿大卫zzy均弱阳了。

明天准备抽血官方验证,^_^

希望没测出的姐妹别放弃,放松心情慢慢测,大家都会好孕的。

希望这一次宝宝能健健康康的足月出生!

跪求大慈大悲的菩萨一定要保护我。

哪怕让我折寿10年来换取Ta的健康,我都愿意!!!!!

因为孩子让我更明白了母爱的伟大,努力做个感恩大度的人!

em25em25em25em25em25

排卵第十三天,早上8点抽血,下午四点拿到了官方验证,怀孕了。

HCG:381.24  孕酮:35.62

医生说HCG的数值有点偏低,我说才排卵第十三天,让后天或者大后天复查。

亲爱的宝宝,请你再努力点,快快加油,好好长大,爱你!!!

————————————————————————————————

排卵第十五天,今天早上的试纸终于阳了,现在准备出门去医院抽血看翻倍了。结果要下午四点才能出来,亲爱的宝宝,请你加加劲,給妈妈一颗定心丸!!!

——————————————————————————————————

排卵第十五天下午4点拿的翻倍报告,更新如下:

HCG:978.58 孕酮:44.02

医生说翻倍数值不错,如果不放心可以过几天再来抽查。

亲爱的乖宝宝,你果然没有让妈妈失望,真棒!!!

PS:希望来楼里的姐妹们,没好孕的赶紧好孕,怀孕的就要注意身体,好好休息!!

谢谢这些天你们的关注。em31

——————————————————————————————————————————

排卵第十七天,zzy强阳了,终于彻底结束了SZ的日子了。

现在等待的就是27号去上海看鲍的日子了。

希望可以顺顺利利的!!!

———————————————————————————————————————————

排卵第二十天数据,十五天的时候医生说如果不放心过几天再来抽血复查下。

HCG:8876.37  孕酮36.09

有没有差不多的姐妹,互相聊下。

点击查看全文
夏小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:25
em14em14沙发自己坐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:30
接棒。我4,5号PL现在ZZY仍旧是白板,希望从你这借点好运,让我变成中队长吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:33
em25em25em25希望这个月接你的好孕棒,宝宝这个月回来吧!
点击查看全文
夏小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:36
diandianyu 发表于 2012-7-15 14:30
<br/>接棒。我4,5号PL现在ZZY仍旧是白板,希望从你这借点好运,让我变成中队长吧。 ...
<br/><br/>看你的体温还是很有戏的,em15肯定中的。
点击查看全文
夏小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:37
兔子诺诺 发表于 2012-7-15 14:33
<br/>希望这个月接你的好孕棒,宝宝这个月回来吧!
<br/><br/>兔子抓紧点我,把好孕快递给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:39
em25em25
<br/>恭喜楼主了。我是差不多时间排的。今天还是大白板。接你的好孕棒,下个月再努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:40
em11em11我是8.9号排卵的这两天早上都有aa不知道会不会好孕,期待中........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:41
diandianyu 发表于 2012-7-15 14:30
<br/>接棒。我4,5号PL现在ZZY仍旧是白板,希望从你这借点好运,让我变成中队长吧。 ...
<br/><br/>体温是之前的。不过现在体温倒是没有降,大卫的PLSZ也在加深,可是,白带已经变成棕褐色了,我每次DYM来之前4-5天就是这样,所以很郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:41
接棒咯em25
点击查看全文