要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

7月4日排卵的等待消息

818514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号月经,月经第五天开始每天一片来曲唑促排卵
6.27:BC卵泡大小为14*10*12  12*10*11

6.30:BC卵泡大小为11*10*11  14*15*14

7.2:BC卵泡大小为14*12*15  19*16*16

7.3:BC卵泡大小为22*20*22  19*18*19,由于本人吃了来曲促排之前打过HCG卵泡不破所以这周期把打HCG改为梅花针,医生叫晚上开始同房,7.3下午6点大卫排卵试纸测出强阳晚上按排同房

7.4:大卫排卵试纸转弱估计已经排出晚上按排同房

7.5:大卫排卵试纸弱弱阳体温已经升到高温区36.85

7.6:体温36.85

7.10:排卵已过6天早上用早早孕测晨尿,不用说白板

7.10:早早孕白板,身体没任何症状

7.11:早早孕白板,身体没任何症状

7.12~13~14~15:早早孕白板,身体没任何症状

这个周期是否备孕失败了,有没有姐妹跟我同一天排卵还没测到的
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:49
自己项一下em28有没有姐妹跟我同一天排卵的呀
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:04
em17没有人吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:01
我7月3日凌晨排卵,7月14日早上秀儿和大卫测到2条线,只是大卫的很浅很浅,要很用力才能看出,秀儿较明显。但不晓得是不是假怀孕
<br/>7.15日没有测。
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:06
江江07 发表于 2012-7-15 23:01
<br/>我7月3日凌晨排卵,7月14日早上秀儿和大卫测到2条线,只是大卫的很浅很浅,要很用力才能看出,秀儿较明显。 ...
<br/><br/>真的羡慕我这个周期失败了,坐等DYMem26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:11
不一定,不要灰心,我刚去看了各种论坛,受精卵着床有早有晚,所以有些人测得早,有些人要晚些,我一个朋友,怀了都35天了,还测不出来。没事,只要DYM没来,就有希望
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:22
江江07 发表于 2012-7-15 23:11
<br/>不一定,不要灰心,我刚去看了各种论坛,受精卵着床有早有晚,所以有些人测得早,有些人要晚些,我一个朋友 ...
<br/><br/>谢谢你呢,我今天早上又验了还是白板,今天高温都12天了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:47
你的温度没降,希望就会有的,我还在你后面呢,我12号排卵的,一起好孕吧
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:02
liudanlansing 发表于 2012-7-16 18:47
<br/>你的温度没降,希望就会有的,我还在你后面呢,我12号排卵的,一起好孕吧 ...
<br/><br/>嗯,你也看到我的体温了啊,我今天早上测还是白板的,希望后面会出现奇迹,希望我们都好孕em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:34
我从14号开始测到2条线,到现在,一直颜色不加深,好担心哦
点击查看全文