要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能生化了 555555

473315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是备孕的第二个月,前几天一直大卫zzy粉色,没有加深,腰疼的站不起来,我以为是怀孕的正常反应,于是天天躺着没管它,准备过几天去医院确认。可是就在昨天下午,yj在过了3天的时候又来了,并且腰和小肚子好痛,今天上午排出了两大块东西,之后腰就不痛了,网上查了好久,应该是生化了,55555

上次月经:6、12

排卵日期:6、27

zzy粉印:7、6

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:29
继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:34
生化次月很容易怀孕的!加油!
点击查看全文
我是猪猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:38
bobo小娜娜 发表于 2012-7-15 13:34
<br/>生化次月很容易怀孕的!加油!
<br/><br/>希望吧,谢谢,好伤心啊,应该早点去医院的,给jmm一点参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:45
是生化了,情况和我上个月一模一样,包括时间(3天后),痛,和出来2块东西。没事的,好好休息,下个月怀的机率高,我这个月刚刚测出粉印。加油!生化多半是因为受精卵异常,这个的发生率挺高的,没有什么。加油!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:48
楼主加油,会生化说明身体是好的,只是这次的受精卵质量不好而已,加油,下周期必中!em25
点击查看全文
我是猪猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:49
爱在瘟疫蔓延时 发表于 2012-7-15 13:45
<br/>是生化了,情况和我上个月一模一样,包括时间(3天后),痛,和出来2块东西。没事的,好好休息,下个月怀的 ...
<br/><br/>加油!祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:51
放宽心,生化是宝宝离开最好的方式,下个月继续努力!!!
点击查看全文
我是猪猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:56
暖阳2012 发表于 2012-7-15 13:48
<br/>楼主加油,会生化说明身体是好的,只是这次的受精卵质量不好而已,加油,下周期必中! ...
<br/><br/>谢谢,心里安慰很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:38
不懂,帮顶em30
点击查看全文