要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我分析分析,是否有怀孕的倾向??

912529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  我上个月19号来的月经,一般周期30天,每一个月差不多都准,最关键的是我不知道自己那天排卵的,经我朋友介绍才在网上买排卵纸跟早孕纸,8号寄到就开始拿排卵纸来玩玩,上面一根深 下面一根浅,我朋友说,有可能还在排卵期。经过这段时间学习播种知识,我知道排卵期过了,有一天我上厕所,是有很拉丝的白带,肚子不太舒服,涨涨。9号 差不多时间也测了一下,跟8号差不多,后来我11号又测了一次,感觉好像比之前深一点,也没有多大注意就扔了,后来13.14.15也测了好像都差不多,上面深 下面淡,15号我拿早孕纸测了一下,就一根深,那就是说的白板,基础温度,每天都上升一点点。但13.14.15这三天肚子有点不舒服,人比较累,晚上经常做梦,反正就是睡眠不好,胸部有点涨,反正有点像月经来的感觉。。。希望姐妹们给点意见,谢谢
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:27
再补充一些,胸部反正是大了,月经快来也会大的,我就不晓得区别,下面反正就感觉湿湿的,之前我以为是天气太热流汗的问题,后面发现内裤有点东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:32
继续测ZZY吧
<br/>测出二道就好了
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:38
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-15 13:32
<br/>继续测ZZY吧
<br/>测出二道就好了
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:51
差不多,我没查出ZZY之前也是这类症状,我排卵日20号。27号下午ZZY有粉印,不过不是很明显。接下来是隔天测ZZY。试纸有加深。
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:44
养养养乐多 发表于 2012-7-15 14:51
<br/>差不多,我没查出ZZY之前也是这类症状,我排卵日20号。27号下午ZZY有粉印,不过不是很明显。接下来是隔天测 ...
<br/><br/>ZZY 下午也可以测得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:47
媛幽兰 发表于 2012-7-15 15:44
<br/>ZZY 下午也可以测得
<br/><br/>是的,我也是按耐不住了,就心血来潮测了有一条很浅的粉印,当时也没抱太大希望。之后是隔天早上测ZZY,有加深。只要hcg达到一定的值,不是晨尿也能测到的。
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:51
养养养乐多 发表于 2012-7-15 15:47
<br/>是的,我也是按耐不住了,就心血来潮测了有一条很浅的粉印,当时也没抱太大希望。之后是隔天早上测ZZY, ...
<br/><br/>之前我也没有多大感觉,只从买了排卵纸跟早孕纸,浏览姐妹们写的,感觉跟我有点相识,心里急慌慌的,怀孕真的不是一件简单的问题,我老公都说我快有毛病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:59
媛幽兰 发表于 2012-7-15 15:51
<br/>之前我也没有多大感觉,只从买了排卵纸跟早孕纸,浏览姐妹们写的,感觉跟我有点相识,心里急慌慌的,怀孕 ...
<br/><br/>嘿嘿,和我之前备孕一样,天天测时时测,还对照别人的反应。每次诈唬。那段时间自己心情搞的很不好。后来也是别的JMM开导,心态很重要。
<br/>之后为了考试就没有在意测试纸,竟然就怀上了。不过心里还是有点预感的。
<br/>按照我的经验,建议你隔天测ZZY。每天测不仅浪费,最重要的是人变得很紧张。
<br/>
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:03
养养养乐多 发表于 2012-7-15 15:59
<br/>嘿嘿,和我之前备孕一样,天天测时时测,还对照别人的反应。每次诈唬。那段时间自己心情搞的很不好。后来 ...
<br/><br/>每天早上很早就醒,离月经来临还有四天,感觉要来的,纠结啊
点击查看全文