要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急着买家具通风,可是婆家一直说那么急干嘛?

765215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过两个多月就要搬新家了,从一个月前就催着老公赶紧买家具,因为是过渡期住的房子,所以家具也不用买太好,我也没啥要求,只要能用就行。可是  公公老是说 那么急着买干嘛。一拖就拖了一个月。

房子本身没怎么装修,就刷了下墙壁而已,然后装下窗帘。可是就这么点简单的事情,一个多月了 愣是完成不了。所以家具一直拖着迟迟没有买。每次要买的时候 不是说 房子还没让人来洗 不然就是 窗帘还没弄好 不然就是插头要重新弄。就这么三两件事情  快两个月了,到现在还没弄好。

真的很担心甲醛问题。如果只是大人住 那没有关系。为什么不考虑下有孕妇呢!!!真的很气愤啊 啊啊啊啊啊em74

姐妹们有碰到过这样的情况吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:13
可以买样品或者折扣店的,展示过的,即散好甲醛了,价格还优惠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:20
这个可要注意呀~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:53
我也想过买样品。就怕到时候我公公又说  花钱了当然要买新的。。。而且我看过那些样品 挺脏的  而且 味道也是很重。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:29
就算是两个月,甲醛也散不了啊,如果真要买还真是买二手的,或是展厅的样品比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:39 | 来自WAP
装个修公公也管 ''' 你不要跟他说'''跟老公两个人去买就好了'''跟老人就汇报结果就好了'''其他的不用说的'''白给自己找麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:49
em40反感公公婆婆的飘过    ~~~~~不是我不孝顺 虽然很反感公婆  不过在一起的时候 还是毕恭毕敬的  毕竟还有老公在中间  是真的觉得公公婆婆和爸爸妈妈差别太大了 就算是 生长的年代不一样  老顽固 可是为什么 爸爸妈妈就能理解我们  而公婆不能呢   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:42
甲醛不止是对胎儿不好,宝宝生出后,如果屋子里甲醛超标,会让危及孩子生命。医院里好多儿童患白血病都是家里新装修过。这个很重要,甲醛大多是来自家具,壁纸,厨房等需要用胶的地方。如果不放心,可以请专业公司到家里测一下甲醛。其实怀孕时候,母体可以替宝宝挡走一些不好的东西,但宝宝出生后,才是最脆弱的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:25
别说家具了,我们一说要买房婆家就哭穷,在外就吹牛逼,照你这样,我们不得气死啊。再等几个月宝宝出生了要上户口了,看他家怎么办,我是不会把户口上在他们老家的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:56
孕妇也就算了,好歹还是个大人,小孩子没出生前好歹还有母亲的保护,出生之后才需要注意呢。现在5岁下白血病发病率很高,都是装修不合格和聚合版家具惹的祸。话说你装完修买了家具要散味1年2年的住进去才比较安全呢。
点击查看全文