要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各位姐妹帮帮忙,你们怀孕初期试过联系多天腹泻吗?

558412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周周末测出怀孕,但从那天起就开始腹泻,几乎两天就泄一次,刚开始的时候半夜还肚子疼到醒了,这几天就不会半夜痛醒,但就拉肚子,大家有过这样的症状吗?好害怕!

停经33天到医院抽血,孕酮107,HCG332,医生说数值不错,让我两周后去照B超排查宫外孕,这么早照好吗?请有经验的妈妈们教一下我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:50
我前几天开始肚子涨气,昨天晚上也拉肚子了,老公给我煮了个苹果吃好像肚子不痛了
点击查看全文
nana_cat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:53
爱睡爱吃的狗狗 发表于 2012-7-15 12:50
<br/>我前几天开始肚子涨气,昨天晚上也拉肚子了,老公给我煮了个苹果吃好像肚子不痛了 ...
<br/><br/>真好,我拉了几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:04
我孕早期一直拉肚子 拉了有2个多礼拜 后来自己慢慢好的 不过我是因为孕早期每天都要吃冰淇淋 冰可乐的em12  
点击查看全文
nana_cat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:07
劣习 发表于 2012-7-15 13:04
<br/>我孕早期一直拉肚子 拉了有2个多礼拜 后来自己慢慢好的 不过我是因为孕早期每天都要吃冰淇淋 冰可乐的[:em1 ...
<br/><br/>希望我也会像你那样自己好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:19
以前怀孕的时候早期也很多次拉肚子。宝宝都很好。
<br/>最早在5周6天做阴超看到心跳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:30
标题___"试过"
<br/>
<br/>我没试过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:36
早期拉过一次 不严重没吃药自己好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:06
em25em25em25保佑保佑,我早期得了急性胃肠炎,那段时间上吐下泻的,难受死了。我还是个不会孕吐的主,就觉得奇怪。赶紧去医院检查,挂点滴保胎。吓死人了~不过医生让你去照B超排除宫外孕是正确的。其实B超影响不大的,就是不要频繁照就OK啦。照下放心点em03
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:11
我刚怀孕的时候也老闹肚子,只要不是特别严重就没事的,多喝水
点击查看全文