要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7.16预产期,求阵痛!!!

35869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是7.16,到现在都没有动静,之前都上班的,每天都爬楼梯,办公室4楼,家里5楼,最后一个月不上班了,估计运动少了,虽然每天晚上都出去散步,很早已经入盆了,上周检查胎盘3级减,应该快差不多了吧,如果是因为前些天太热,那今天开始凉快了啊,希望宝宝赶快发动,明天准时到来啊,昨天看了论坛里别的妈妈的经验,今天早上吃完早饭,开始爬楼梯,一共6层,来回爬了5趟,歇了一个小时,刚刚又去爬了5趟,希望今晚就阵痛啊!希望明天能准时与宝宝见面!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:53
40W+胎盘才两级,已经入盆了还是很会动,真不知道是什么情况。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:35
我也是7.16的预产期,到现在也没有动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:53
同求,,,我都着急死了
点击查看全文
luoluo208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:32
中午出去吃饭又走了一趟,回来睡了2小时,刚刚又爬了5趟楼梯,还是啥反应都没有!人倒是走得很累,从来没那么累过,自己都要抗不住了,可是宝宝好像还是很冷静啊!我真是要给打败了!等下吃好晚饭再去走,我就不信没动静!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:09
今天到预产期了,去住院了,经历了一番检查,都挺好的,胎盘已经3级了,成熟了,就是宝宝还没动静!求阵痛啊!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:20
还有三天,没动静啊~求发动em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 07:45
呵呵,今天早上4点半起来上厕所,发现见红了,兴奋激动,但是还没阵痛,只是有点隐隐的类似月经痛,6点起来洗头洗澡,吃好早饭了,上来报告,等下要回医院,估计今晚是不能回家睡觉了!
<br/>em25em25em25希望宝宝能在明天出生!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:39
.......我怎么还没动静啊
<br/>
点击查看全文