要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

写给这个忍无可忍的家庭

834623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ip写给我老公的一些忍无可忍的话,一直以为我不会过上这种生活,没想到,哎

各位妈妈楼主弄了个群,有空可以来,都是妈妈们哦

p

点击查看全文
1019394356 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:54
某某同志:出于对我们家庭和睦我出定了一份希望我们愉快相处的计划,由于我傻不垃圾的给了你生了一个儿子后,我发现你们家里种种的不满足,不理解,不体谅,不支持,,所以我对于你们这些人已经无话可说,而且我也不打算悬崖勒马,我照顾你儿子已经够累了,也没空去理睬你们这些任,所以以下规则请你配合。                                             
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:55
1:工资问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:57
撇开一切讲,就算是给你当保姆,一个月至少也有工资给吧,而且我这既当保姆又当小姐的,虽然你们好心给我包吃住呀,(不过哪个保姆没有包吃住呢,)真是感动的鼻涕都流下来了。所以我希望以后你每个月的工资都给我一半(这里面我会包括给我孩子买尿不湿的钱)也就是说你这个月自己剩的一半工资你可以随便花,比如去泡个妞呀,请朋友吃饭呀等等等等,我都不会阻止你的。也希望你也不要妨碍我买东买西,我至少能保证我娃不会没有尿不湿穿就行。请你支持。               
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:58
2:相处问题
<br/>
<br/>由于我已经沦落到我自己一人照顾娃,还好洗衣服,洗碗的地步了。我也不想再挣扎什么,已经成为现实,怪也只能怪我自己,我不怪你们,我苦我也自己认了。但是,我希望你们别站着说话不腰疼,我照顾娃了,希望你们别说东说西,我已经没有精神在听你们这些所谓的人话。因此我要求你们这样我自己也会做好。首先我不会去念叨你们什么,因为我也没有资格,其次我也不想管你晚睡不晚睡,早起不早起。下班我也不会管你会不会来,因为你回来不回来都是一样的。再者我既然都这样了,我更不会管你在外面有没有什么,你自己舒服就好。好德,希望我们从今以后和睦相处,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:58
这些请你支持,配合,还有跟你那自高无上的老妈谈好了。希望我们以后过的愉快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:13
em27em27
<br/>写在这里老公看得到吗?怎么不当面谈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:58
你老公会上这里看么?还是你写出来心里舒服些。还是当面谈谈吧,要不把这些写在纸上给你老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:30
em49一样,我都想豁出去跟他吵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:39
上帝造人的时候太不公平,女人要承受的太多了!我早就决定要把自己身体养得棒棒的,千万别生病,将来好帮女儿照顾怀孕,月子,她的孩子,让她过上无忧无虑的生活,能真正享受生活,不承受那些本不该女人独自承受的一切!宝贝女儿,妈妈爱你!
点击查看全文