要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心理发泄室]

今天没忍住,终于大哭了

3120877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天从医院回来,HCG测试<2,坚强的告诉自己该来的总会来的,只是时机未到。为了矫正子宫后位,强迫自己右侧和趴着睡,结果全身不舒服,还做梦,醒来时头非常痛。去了趟超市,提了一大袋的东西,太重了,拦购物车时车上又满了,顿时感觉委屈,眼泪哗哗掉下来。好不容易回到家,再也无法假装坚强,大哭了起来em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:47
抱抱!
<br/>加油!
<br/>我们一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:48
亲 加油。我早上也大哭一场。。哭完就加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:49
em81抱抱,我也是昨天查的HCG2.45,心里这个难过,从新整理心情吧。
点击查看全文
幸运与不幸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:54
7月2号的排卵,过去13天了,7月12日的时候PLSZ测到了明显的弱阳,以为有戏了,接连2天非但没有加深,颜色还变淡了,昨天陪亲戚去医院,没忍住去抽血了,结果好失望,好失望。老天,为什么就不能眷顾下我呢??这个月我这么努力,测体温,侧PL,而且一直都有姐妹们之前说过的症状,RF变涨和明显变大,容易饿,犯困。。原来满心欢喜,终于不用LG那么累了,现在却是这样的结果,忍不住悲观起来,好伤心。不敢在LG面前表现得太失望,怕影响他的情绪和身体。 请救救我吧,好害怕有问题怀不上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:11
楼主放平心态,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:11
楼主别担心,我也子宫后位,没几次就中啦 A的时候别想那么多就好了哦
点击查看全文
妖气宝贝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:13
我也备孕一年多了,一直吃中药,也觉得很累啊。
点击查看全文
幸运与不幸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:16
现在不知道是谁有问题,我之前有进行过孕检,都是正常的,看体温的走势,也是正常有排卵的,今天还在39.4度,估计明天后就要降下来,DYM要例行光顾了。今天老公一个人去医院检查JY了,如果是他的问题,我更加担心。为什要这样对我们,难道承受的好不够多吗?去年LG检查出了家族遗传的多囊肾,有一段时间我一直走不出来,郁闷,担心以后的日子不知道怎么过,不敢要孩子,因为有30%的遗传概率,今年终于想通了不能因为那30%,放弃70%。6月份什么也不懂,以为不避孕就能怀上,6月20日来月经前2天发现的播种网,买了非妈的书和恶补知识,排卵期我觉得自己是把握得很准的,7月2日,1号的强阳,1,2,3号都有AA了,我是子宫后位,AA完了之后撅着屁股半小时,虽然很累,但是想着宝宝的到来,心理面是满心期待。LG身体有这样的问题,现在还这么年轻,我已经很不幸了,就不能给我点孕气吗??
点击查看全文