要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期的静脉曲张,是不是生完孩子就好了!

2282123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期我确实长的够胖的了,现在才6个月,还有4个月呢,我就已经156斤了,估计到该长肉的月份,我可能直接飙到180了。现在腿上有静脉曲张,成红色或紫色的蜘蛛网状,也不知道生完孩子会不会消失呢!

姐妹们,有没有孕期静脉曲张,生完孩子好了的,说一说,讲讲经验吧!em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:56

有人会缓解一点。不会好的啊。买医用弹力袜穿吧。

静脉曲张是会突出皮肤表面的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:33
我才3个多月都有一条腿静脉曲张了,站久了酸痛。我也不知道怎么办好,第一胎都不会这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:04
我妈当年怀孕的时候静脉曲张了,一点都没好,你还是现在想想办法吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:19
em25em25em25
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:07
manxcn 发表于 2012-7-15 09:56
<br/>有人会缓解一点。不会好的啊。买医用弹力袜穿吧。
<br/>静脉曲张是会突出皮肤表面的。 ...
<br/><br/>是呀 就怕突出皮肤表面啊!现在腿上是紫色的毛细血管!
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:07
匆匆那年1983 发表于 2012-7-15 12:04
<br/>我妈当年怀孕的时候静脉曲张了,一点都没好,你还是现在想想办法吧
<br/><br/>我也不知道怎么办啊!
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:08
aurora丹丹 发表于 2012-7-15 10:33
<br/>我才3个多月都有一条腿静脉曲张了,站久了酸痛。我也不知道怎么办好,第一胎都不会这样。 ...
<br/><br/>em25怎么办?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:09
不能久坐也不能久站,稍微活动活动吧。。
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:10
卡幽拉 发表于 2012-7-15 17:09
<br/>不能久坐也不能久站,稍微活动活动吧。。
<br/><br/>恩恩 我要多活动的
点击查看全文