要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

窦型心动过速 st波改变的姐妹有吗?????

859618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前我就这样了,走了很多医院,检查了心脏彩超和甲亢 什么心梗三项,什么心肌酶谱,24小时动态心电图什么的,都是好的.现在9个月了,上下楼梯也没有不舒服,但是还有窦型心动过速,不知道能顺产否,有类似问题的姐妹吗,在线等em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:11
我是2010年体检发现的窦性心率过快,心电图T波倒置,医生说是缺钾引起的,我没觉得哪儿不舒服就一直没太在意,结果今年怀孕了,刚4个月,准备过几天去产检,希望一切正常,缺钾不是甲亢吧?
点击查看全文
静舒宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:47
缺钾好像不是甲亢吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 11:01
这个不知道怎么说,我在医院心内科上班,看到过一个怀孕8个月心动过速的,最快180,开始担心宝宝不敢乱用药,但是效果不好,最后为了孕妇安危,还是用了可能会对宝宝不好特效药,事情过了很久了,不知道现在怎么样
<br/>我只知道顺产可能会比较危险吧,我对妇科一窍不通,心内科遇见这种事情还是很少的,到了后期把心脏调理好再看医生建议吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:30
我23周就是窦性心率,心率过速,T波改变,但是医生好像什么都没有讲啊,我群里也有几个姐们是这样的 ,没说什么问题
点击查看全文
静舒宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:41
看了专家了,专家说心脏没有气质性的毛病,其他也没有说出什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:28
我是窦性心律不齐,但是医生也没有说什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:49
我39周检查心电图也是窦性心律不齐,ST段改变,医生说不能在妇幼生,需在综合医院生,后来休息了一天再检查又正常了。
<br/>孕晚期都有点的,宝宝大了影响心肌供血不足,不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:19
miss龙龙宝 发表于 2012-7-15 19:49
<br/>我39周检查心电图也是窦性心律不齐,ST段改变,医生说不能在妇幼生,需在综合医院生,后来休息了一天再检查 ...
<br/><br/>你在哪个妇幼啊,是团结湖那个吗?我也是室性期前收缩,ST段改变。有点担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:43
休息的不好就会这样。我上次问产科医生。我那时候是前3个月,有一个半月都没睡好,后来都想小二子不要了。去做了心动彩超,看了心脏科 。偶尔还有心跳的很快。后来产科主任跟我说。没事 。大不了到时候剖 。后来我睡眠好了,心放下来了。心跳也好了。现在8个月了。胸闷都自己觉得还可以。不多难受,也许本身是个小问题,多注意。大不了不顺产,看最后检查情况。让医生建议。而且医生说他们医院很多人都这样的。ST段不能说明什么,熬夜的护士经常会这样的。就是需要自己保养,所以别担心了。
点击查看全文