要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈们,随着肚子慢慢增大,睡觉都采用什么睡姿呀?

737031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在19+4,最近一周肚子长大了不少,晚上睡觉特别不舒服,听说左侧睡对宝宝好,防止宝宝缺氧,但是老左侧睡左侧屁股抽筋呀、还有左侧膀子痛。平躺睡胎动频繁,没法入睡,右侧睡又担心宝宝缺氧,每晚都睡得不好啊。。。要起来四五次。好想要一个舒适的睡眠。麻麻们你们都怎样睡觉的?em27em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:40
左右反复,反正睡的很不舒服,肚子再大点怎么办呢em73
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:46
一般都左侧 有时候累了跟右侧互相换换...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:47
我有个毛病 喜欢背对着老公睡 所以我都睡他左侧,结果就是,我左侧睡能睡一晚上...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:07
一直保持左侧睡着难受啊,有时候也换换右侧睡和平躺的em25
点击查看全文
开心XY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:41
wy小小 发表于 2012-7-15 09:40
<br/>左右反复,反正睡的很不舒服,肚子再大点怎么办呢
<br/><br/>就是啊 ,再大了怎么办啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:48
尽量左侧睡,必要时准备买个full body pillow支持一下,还有一种leg pillow support时夹在两腿之间的,似乎管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:14
我问医生说,孕中期不是怎么睡舒服怎么睡么,只要不趴着~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:32
em28我也是成天发愁哦,习惯了平躺现在让我左侧或者右侧,真是难受啊!特别难以入睡呢!慢慢习惯吧,动不动醒了就是平躺着呢~侧睡老怕压到宝宝呢!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:44
我平常习惯了睡右侧,现在要睡左侧真的挺不习惯的,跟楼主说的一样,平躺睡的时候感觉肚子里动来动去的,不知道是不是胎动,肚子还有被拉伸的感觉。
点击查看全文