要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

孕33周频繁宫缩并见红,卧床保胎进行时~~~姐妹们给我加油吧

11757489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
inaian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:43
由于打不上字,就只能回复写详情了。7月10号晚上出现密集宫缩,然后看医生,说宫口没开,让回家多喝水,吃药,躺着多休息。11号见红,12号还有红但是宫缩减轻,13号又开始密集宫缩~~~终于熬到14号,宝宝今天33周了。就在打字的时候,肚子也是一直缩。希望上帝保守我再坚持两周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:44
我28周宫缩频繁,医生给开的硫酸沙丁胺醇片,效果挺好的。吃了一周就没什么事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:28
我差不多将近32周左右的时候宫缩也挺频繁,后来住院挂安宝,挂了四天四夜em29,挂安宝心跳会变得很快,起来上个厕所都喘的不行em26,lz安心一点,保胎效果一般都不错的,放松心情哦em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:36
帮楼主祈祷!跟楼主的预产期就差一天!
<br/>加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:01
em25em25em25em25em25在坚持2周吧,马上就足月了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:54
我31周也是出现宫缩,去医院医生开了安保的药片吃了还是有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:58
em25祝福~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:12
怎么不吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:14
你吃点药别让宫缩,宫缩多了会破水的,然后卧床就好了,最后去医院保胎,33周有些小,保几天稳定就行了
点击查看全文