要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待开奖的日子

808516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我习惯侧睡

自从YC测卵泡已经排掉后就不敢侧睡,逼迫自己仰卧

睡熟了,估计还是侧卧。

不敢坐车,怕一颠簸本来该着床的变生化了。

哎,时间赶快过得快点吧

要么,大姨妈你来快点吧

这种日子简直要崩溃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 01:07
我上个月也是很着急又担心,LZ别想太多,心态很重要.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 07:12
几天啦?em14
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:33
ananlys 发表于 2012-7-15 07:12
<br/>几天啦?
<br/><br/>9号排的卵。末次月经是6月14号,我属于周期长,排卵很后面的那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 08:35
我也差不多9 10 号排卵,一起等,我是老是不敢测体温,又没忍住
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:38
arcfancy 发表于 2012-7-15 08:35
<br/>我也差不多9 10 号排卵,一起等,我是老是不敢测体温,又没忍住
<br/><br/>em25em25一大早起来测了,PL试纸是弱阳,秀儿ZZY是粉印,不过我有在吃黄体酮,8号还打了绒促针10000单位,所以应该只是药物反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 08:42
乱舞玫瑰 发表于 2012-7-15 08:38
<br/>一大早起来测了,PL试纸是弱阳,秀儿ZZY是粉印,不过我有在吃黄体酮,8号还打了绒促针10 ...
<br/><br/>能看到zzy粉印感觉很奇妙吧,我也七点多自然醒忍不住测了体温,还好是高温,刚排卵那几天都是低温纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:47
我也是10号排卵,现在能测到吗?真是难熬。。
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:53
arcfancy 发表于 2012-7-15 08:42
<br/>能看到zzy粉印感觉很奇妙吧,我也七点多自然醒忍不住测了体温,还好是高温,刚排卵那几天都是低温纠结死 ...
<br/><br/>总归是点希望,看过太多白板了。诈和一次也高兴,起码有点信心。
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:54
娜伊 发表于 2012-7-15 08:47
<br/>我也是10号排卵,现在能测到吗?真是难熬。。
<br/><br/>现在应该还测不到的,我那个粉印可能是药物反应,我有打针还吃了黄体酮
<br/>不过你可以试下PLSZ。
点击查看全文