要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有姐妹吃过益玛欣黄体酮胶囊和白马乐孕宁颗粒的吗。急

287848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天。孕酮15.14  HCG 35096 医生说孕酮低 给开了益玛欣的黄体酮胶囊和乐孕宁颗粒   我看黄体酮胶囊上面写的不良反应太吓人不敢吃啊。还有那个乐孕宁颗粒都是中药成分    我现在没有出血跟肚子疼的现象发生。害怕  有姐妹们吃过这两种药吗 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:28
我就一直在吃益玛欣的黄体酮胶囊,楼主你的孕酮有点低,还是听医生的话吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:01
我在前三个月一直吃的益玛欣的黄体酮胶囊,后来孕酮降的时候还打针了。另一种没吃过。但是喝了养血安胎颗粒,也是中药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:07
我怀大宝的时候吃过益玛欣的黄体酮胶囊,吃了2个礼拜不到,宝宝很健康现在已经1周岁多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:28
lww924 发表于 2012-2-21 10:28
<br/>我就一直在吃益玛欣的黄体酮胶囊,楼主你的孕酮有点低,还是听医生的话吧。 ...
<br/><br/>谢谢   那乐孕宁颗粒你吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:30
谢谢姐妹们 我也放心的吃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:31
吃过益玛欣黄体酮 不过是孕前调经吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:03
可以定期去查孕酮,如果有上涨就不吃好了。我是因为降的太厉害了才吃的。不过后来自己吧药停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:08
医生也叫我吃黄体酮胶丸和乐孕宁颗粒。
点击查看全文