要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝连续便秘半个多月,急急急!!!

48938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝13个月了,最近天气一热上来就开始便秘,一把便便就哭闹,有时候两三天把不到一次就给他用开塞露,但是医生也说开露塞不是长久之计,宝宝平时要多注意饮食,需要慢慢调养。可是宝宝一连半个月已经这样了,饮食也好像没什么问题呀,唉,不知道怎么办才好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:20
喂宝宝西梅汁试试?酸酸甜甜的还有助于肠道蠕动。我儿子便秘我都是丹尼宝贝益生菌+西梅汁,益生菌放奶粉里一起冲,宝宝察觉不到的,很快就见效,尤其像楼主这种长期便秘的情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:31
你给宝宝吃点西瓜?有的宝宝吃点西瓜就拉稀了,我家的今天也拉的撑破了,哎,吃的蔬菜水果也不少,就是有点干,我们倒是有时吃益生菌,西梅汁我也想给宝宝试试,已经看过好多帖子JMM都推荐西梅汁的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:53
是不是没给喂水,这么热的天真的要注意补水,外加多点蔬果类啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:04
苹果一天一个就不会便秘乐,现在必须开塞露通通先            
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:12
我家小的时候也便秘,后来找到了便秘的原因,奶粉太上火了
<br/>之后换了就好了,再也没便秘过
<br/>楼主妈妈看看是不是奶粉的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:18
多喝水,吃点香蕉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:09
益生菌,酸奶,多喝水
点击查看全文