要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

众位子宫内膜异位症的姐妹们,你们是怎么发现自己得异位症的?跪谢

1099916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49em49诸位子宫内膜异位症的姐妹们,你们是怎么发现自己得异位症的?症状有哪些,小女子在这跪谢啦??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:22
我是腰腹增粗,一度以为是自己吃胖的。后来发现平躺下小腹鼓起来,按不下去。后来去医院做阴超(英国直接就做阴超,没做b超)。
<br/>发现双侧囊肿,非常大了,几乎10*10了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:12
经期肛门痛,b超巧囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:25
体检。B超发现。第一年查出来,复查后说是卵泡,没当回事。结果一年时间长到8*7
<br/>.以前也一直痛经,这一年痛的特别厉害,要吃止痛药了都。腰腹加粗。别的没怎么觉得。
点击查看全文
328010244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:54
vamkitty 发表于 2012-7-14 23:22
<br/>我是腰腹增粗,一度以为是自己吃胖的。后来发现平躺下小腹鼓起来,按不下去。后来去医院做阴超(英国直接就 ...
<br/><br/>我左侧有囊肿,哎
点击查看全文
328010244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:54
suibian1024 发表于 2012-7-15 00:25
<br/>体检。B超发现。第一年查出来,复查后说是卵泡,没当回事。结果一年时间长到8*7
<br/>.以前也一直痛经,这一年痛 ...
<br/><br/>我最近痛经都吃芬必得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:44
我倒是没怎么痛,就是觉得月经不好,正好准备要小孩,就去医院检查,各项检查完,说是:输卵管一侧不通,一侧通而不畅,还有子宫内膜息肉。医生建议宫腔镜手术,手术中发现子宫内膜异位症,就一起做了。我是术后第二天才知道自己还有这个毛病,真是伤不起啊 。术后每隔28天打一针达菲林,共三针。现在等待YJ中,希望能快点来大姨妈,顺利好孕。楼主不要过分担心,多咨询医生,这个可以治的。加油 !我们都会有宝宝的 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:03
莫名的腰粗了,开始以为是我天天上班坐着 长肥了,关键明显的是例假的时候痛经很痛,连带肛门下拉扯痛,抽蓄那样的,结果上周五检查出来有58*38 的囊肿,我好怕,不知道怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 19:54
⌒。⌒ 发表于 2012-7-24 13:44
<br/>我倒是没怎么痛,就是觉得月经不好,正好准备要小孩,就去医院检查,各项检查完,说是:输卵管一侧不通,一 ...
<br/><br/>请问你是通过什么检查确认是子宫内膜息肉的呢?我最近查B超显示宫肌回声不均,内膜回声不均,医生怀疑是息肉,要我去做造影em27但我还是没做,觉得自己没什么症状。想先试孕不知可不可行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:41
我07年肚子疼,去检查发现有卵巢囊肿,医生说是内异症,去年做宫腹腔镜摘除了,
点击查看全文