要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请孕妈咪们来看看,是怎么回事?

30038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我现在怀孕已有两个月零4天了,一直在保胎,现在还在吃黄体酮,孕康口服液,还打了5针的保胎针,前天刚打完的,昨天不知道怎么了,还有褐色的液体,之前就有过两次,这是第三次了,好害怕不能,保住他,我想问问为什么这样还有褐色的液体出来,请大家帮我分析分析
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:38
我孕早期的时候也有3天有褐色分泌物,然后去医院里边开了保胎药和黄体酮回来吃了2天就没有了~
<br/>
<br/>最好还是再去医院看看。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-14 22:07
去医院查下孕酮、黄体酮针继续打上、卧床休息、除上厕所不要下床、躺的时候脚垫高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:11
复查下孕酮和HCG,那针不能一下子停的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:22
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:30
我从二十几天到八十几天持续有褐色,孕酮和HCG没问题,BC也没问题,吃药不管用,卧床也不管用,过了三个月就好了。。。
点击查看全文
大津-硅藻泥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:45
ling222 发表于 2012-7-14 22:06
<br/>60几天,可以BC看下胎心了!不要太担心,没事的,应该还是早期停留在子宫里的淤血。而不是现在出的。有需要 ...
<br/><br/>一个多月做的时候,大概四五十天左右就BC有胎心了呢.........等我要买孕妇装的时候应该就要入秋了,呵呵
点击查看全文
大津-硅藻泥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:47
宝宝。- 发表于 2012-7-14 22:11
<br/>复查下孕酮和HCG,那针不能一下子停的
<br/><br/>今天复查说这些都OK了,让我一个礼拜后去做BC,我还伴有小腹难受的,说可能是缩宫,不知道要不要紧额
点击查看全文
大津-硅藻泥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:48
雪落无痕2012 发表于 2012-7-14 22:30
<br/>我从二十几天到八十几天持续有褐色,孕酮和HCG没问题,BC也没问题,吃药不管用,卧床也不管用,过了三个月 ...
<br/><br/>那恭喜了,谢谢大家的关心呵
点击查看全文