要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月底,7月14日开始在家里休息,坚持每天3柱香祈祷宝宝平安

30770168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日是休假的第一天,开始在家里睡到自然醒了。。。

宝宝已经在肚子里6个月+了,希望一切都好。

今天在家里做了梅菜扣肉,做得不是很好,肉还没有熟,梅菜却是非常的入味,最后直接把肉剁碎,准备明天做卤肉饭吃em38

今天在小区里散步了差不多1个小时,爬了9层楼梯,不错,希望自己继续坚持!

每天上来为宝宝祈祷,龙儿子你一定要坚持哦,妈妈会陪你一起的!

em25em25em25

点击查看全文
张利的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:41
     今天把家里的卫生做了个遍,洗衣服拖地样样都做。
<br/>   宝宝你一定要好好的。上午还散步了20分钟。爬了5层楼,希望每天这样坚持!
<br/>   em25em25em25
点击查看全文
张利的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:31
em35   就刚刚你在妈妈肚子里踢个不停,妈妈在网上给你挑选帅气的衣服呢,是不是调皮了哦,还是兴奋了呢?宝宝妈妈爱你,你一定要平安,同时也要保佑妈妈一切都好。
点击查看全文
张利的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:33
em25em25em25宝宝妈妈来了。昨天晚上你一直踢妈妈的子宫后穹窿,而不是肚皮,希望你健康哦。妈妈明天就去做四维。保佑一切健康!
点击查看全文
张利的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:58
em35  宝宝妈妈明天要去做四维,希望你一定要好好的,别让妈妈担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:28
楼主和我同一天,我今天拍的四维,楼主怎么知道是儿子呀?现在就不上班了呀
点击查看全文
张利的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:33
天意_微凉 发表于 2012-7-16 21:28
<br/>楼主和我同一天,我今天拍的四维,楼主怎么知道是儿子呀?现在就不上班了呀 ...
<br/><br/> 做了3次B超确定的哦。我明天去看四维哦。老公希望我在家里休息,因为我工作的地方压力太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:40
em12你还去鉴别性别呀,恭喜你呀
点击查看全文
张利的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:44
天意_微凉 发表于 2012-7-16 21:40
<br/>你还去鉴别性别呀,恭喜你呀
<br/><br/>  我喜欢儿子,希望如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:54
em46那如你的愿了
点击查看全文