要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周女儿萌萌的四维处女照,话说小家伙很不给面子哦,让粑粑麻麻很无语的小家伙

1054528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5月份在南京贝贝 宫得订了胎儿880的写真,当时去的时候也没有想到有什么优惠,可是来到店里,看到5月的活动价是65折,就是500多,还送紫色的妈咪包,当时就欢喜的不得了,马上下了订单,并且当天就拿走了礼品em32
            昨天宝贝萌萌满23周了,我这个麻麻有点迫不及待的想看看女儿的模样,于是就提前预约了昨天下午做四维,贝贝 宫得的B超师傅和接待真的是没话说,耐心的不得了,但是我萌萌是超不配合的类型,明明平时那个时间段是很活跃,可当探头一放在肚子上,连打两个哈欠,开始抱着我睡大觉,任凭B超阿姨怎么哄怎么拍都不醒,一共拍了7次,才完成整个拍摄,每次都不肯转小脸给我们看,最后一次,实在是没有办法,说今天拍不了就下次再来拍吧,谁知是不是宝贝听到了呢,懒洋洋的给我们看了一下下em40
         哈哈。。。不废话了,给看看我家萌萌的处女照吧,哦哦。。。我是23周拍的,宝宝没有偏大,所以看上去小小的,看不到肉肉的脸,要是想看肉肉的脸的麻麻还是最好27周左右去拍哦
  RSN  (1).jpg 脐带绕颈了

RSN  (3).jpg 这是麻麻最喜欢的一张,貌似在笑哦

RSN  (5).jpg 不给看,继续睡觉

RSN  (8).jpg 看我的脚脚可爱吗

RSN  (18).jpg 困困困

点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:53
希望阿姨们喜欢em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:54
哈哈,好可爱哦,第一张脐带绕颈了,感觉宝宝很无奈啊,em14
点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:59
sourire 发表于 2012-7-14 20:54
<br/>哈哈,好可爱哦,第一张脐带绕颈了,感觉宝宝很无奈啊,
<br/><br/>我也很无奈啊,都 不知道怎么会绕的,还两圈,希望快点绕出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:59
很可爱啊
点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:02
goodlyr 发表于 2012-7-14 20:59
<br/>很可爱啊
<br/><br/>em38谢谢
点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:57
em14em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:24
很喜欢萌萌,给我做干女儿吧em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:32
好可爱哦,看的最清晰的思维照了em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:44
em67原来23周的宝宝是这样的呀!我也准备23周再去,顺便连排畸一起做了算了
点击查看全文