要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

两年半的备孕历程,终于升级成功啦~

766233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年结婚的,之前有过两次怀孕的经历,但是因为没有结婚就没要。

09年结婚后,就没有避孕,可是一年多过去了,宝宝始终没来。我也意识到问题了,于是在10年的7月去了一家三甲医院检查。

抽血,B超~一堆检查下来,医生说泌乳素有点高,正常是24,我是29,再就是抗卵巢抗体和抗透明带抗体呈阳性。

给开了一个月的强的松,一个月后,泌乳素依旧,抗卵巢抗体还是阳性,又给开了一个月的强的松。

一个月后,抗体终于阴性了,但是泌乳素还是依旧,医生说让回家先试着怀孕。

这一试又是半年,11年3月,我又去了一家妇产医院,又是一堆检查,医生说宫颈糜烂二度,天天微波加吊瓶,一下子又花进去3000多。可是之后的几个月,红军依旧报道。

11年8月,因为要陪妈妈看疼痛科,我就顺便挂了一个妇科。医生看完了我之前的一堆检查,说现在只剩输卵管没有检查了,建议我做一个宫腔镜看一下子宫和输卵管,这个检查我之前听别人说过,如果不通的话会非常疼的。和老公商量之后,还是决定做。预约到第二天。第二天一大早我一个人去了医院,医生安慰我别紧张,通则不痛是一点没错,我疼的死去活来,医生说我两侧输卵管都是不通的。可能是因为之前做的两次人流感染了,所以当时要给我通水,我当时疼的全身都湿透了,我说我不做了,没有孩子我也不做了,医生说你坚持一下,我再通一遍试试,经过几番周折,终于右侧输卵管通了,我当时疼的都下不了床,医生又让我赶紧做个B超看看有没有腹腔积水,我只好捂着肚子缴费,B超,做B超的时候下身已经出血了,真是崩溃~

不管怎么说,一侧通了,总是有怀孕的机会了

接下来医生又让我验血,结果还是泌乳素高,30,医生居然让我做CT,我没做就走了。

转眼又到11月了,老公的一个朋友老婆怀孕了,我却依然没有动静。老公又让我去医院检查,这次我去了中医医院。医生的意见是让我做造影,我说那就坐吧,医生又说做造影3个月不能同房,我想了想,决定先不做,医生给开了一大堆的中药,又让我检测排卵,这个月的排卵真不错,是右侧,老公也很高兴,功课做的很好,结果,红军还是按时报到。老公已经接近崩溃,让我明年准备做试管算了。

12月例假干净后第三天,我去医院决定做造影,因为这个月应该是左侧排卵,3个月的话我应该只错过一次右侧排卵的机会,第4个月我又是右侧了,结果天不遂人愿,医生说我白带清洁度不够,让我放两天药周五做,可是我们单位周五安排了出去玩,周六晚上才能回来,我说能不能周天做,医生说周天不上班,没人给你做,又说要不你下个月再做吧,到时候准备充分一点。此种情况,也只能这样了。

不过12月我还是去医院检测了卵泡,确实是左侧排的,回家后老公拒绝做功课,说反正你左侧又不通,不过再我的威逼利诱之下,他还是做了,不过没有任何质量可言,草草了事。这也是这个月的唯一一次功课。

一月份,红军快来了,我肚子也开始隐隐的疼,于是我天天算着日子,哪天红军走了,提前去预约造影。可是肚子疼了10天了,还是没来,大年三十下午,我决定吃点益母草,想想家里还有两年前买的早早孕试纸,都快过期了,就拿出来玩玩,结果奇迹出现了,裤子还没提好呢,中队长就出现了,我不淡定了,心想不会是因为过期了吧。晚上又给老公说,他也不信,不过我俩还是很激动,大年初一就跑到医院去了,结果人家不上班,我俩初四又早早的去了医院。大夫给开了B超单子,做完以后,大夫乐了,确实是怀孕了,她过年头一天上班就有好的消息,我也是激动的不行,老公还一个劲的说神奇。

现在我已经两个月了,每天吐的很厉害,但是想想这两年辗转于各个医院的经历,真是怎么都值了。

我只想给各位姐妹说,不管什么时候,不管什么状态,都不要放弃,也许宝宝就在前面等着你呢。

也希望我肚肚里面的小宝宝能够健康的成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:04
接棒!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:04
em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 10:07
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-2-21 10:09
em25em25em25祝福楼主!接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 10:09
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:11
恭喜楼主~接好孕棒!希望我也快快好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 10:13
再苦再累,总算有了回报
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:16
替楼主高兴,希望你和宝宝都能健健康康的~!!!嘿嘿,我也来接个健康好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:18
接棒!em25em25em25
点击查看全文