要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛

1188214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,谁可以告诉我,我的唐筛的结果是什么意思吗?正常吗?

预产年龄:    23.18     体重(kg):   50采        样时孕周:   17周6天      孕周计算基于:   B超

项目名称               结果               单位               校正 

AFP                    31.070             U/mL              0.65

hCGb                  6.7122             ng/mL             0.52

uE3                    4.0643             nmol/L            0.70

风险值            筛查结果                                   备     注

21三体综合征       1:4200             低风险                     <1/270低风险,≥1/270高风险

18三体综合征       1:13000           低风险                     <1/350低风险,≥1/350高风险

开放性神经管                             低风险

缺陷(NTD)

说明:低风险(<1/270,<1/350)或阴性的报告,只表示您的胎儿发生该种先天异常的可能性很低,并不能完全排除这种异常或其他异常的可能性。

高风险(≥1/270,≥1/350)或阳性的报告,只表示您的胎儿发生该种先天异常的可能性很高,并不足以确诊,我们会建议您立即到协和医院遗传咨询门诊就诊,做羊水穿刺细胞遗传学检查,以确定诊断。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:01
表示过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:25
表示顺利通过,楼主拿到单子没有去问一下医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:36
LZ做的很全面,我的只有前面两项,虽然我的也通过了,但还是有点担心
点击查看全文
zhengloveying (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:46
晨晨宝宝2 发表于 2012-7-14 20:25
<br/>表示顺利通过,楼主拿到单子没有去问一下医生吗?
<br/><br/>不是我建档的医院那叫我回建档那问那边医生
点击查看全文
zhengloveying (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:47
农妇苹果 发表于 2012-7-14 19:01
<br/>表示过了
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:48
低风险通过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:51
没问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:06
过了啊, 比1/270小嘛, 低风险。。
<br/>检查的单子都要拿给医生看的吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:10
em25em25em25接过楼主的棒子,下周拿结果了希望顺利通过
点击查看全文