要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

关于卵泡的!我快崩溃了!

1144610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在是促排的第二个月,月经第十三天BC显示左卵巢有较大的1.1*0.74  。右卵巢较大的0.93*0.8.  今天又去测左边的成1.0*0.7了  。这到底是怎么了,结婚一年多了,以为这几个月会成功的 ,没想到~~,各位姐们有什么可以使卵泡长大的方法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:49

回帖奖励 +5

你吃药促排的结果是这么大? 加大下药量试试   我这个月吃5天 每天四粒克罗米芬呢。结果18 15的泡泡  并且排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:08
试试同仁堂的调经促孕丸,多喝豆浆也可以,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 21:22
该让你的医生调整促排方案或者促排药的剂量了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:06
你应该中西医结合试试,有的中药方子也是促进卵泡生长的,其实促排效果也是因人而异的,总有一种对自己管用。心态很重要,即便压力再大,也要心情平和,慢慢来,也许不知不觉中就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:39
我这个周期吃来曲后长的也满,后来步了两针hmg,就长大了。
点击查看全文
亲亲、小嘴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:06
我第一个月促排月经第五天吃克罗米芬每天一粒,吃五天,十三天的时候泡泡1.5.时隔一天再去查时就长了0.05,再去查时没有了 但盆腔有积液。这个月泡泡连1.5也没长到 ,em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:46
结合卵泡的生长情况进行加大药量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:13
艾灸也可以促使卵泡增长呢,不妨试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:07
我也是卵泡小的问题,这个月还中药促排了,可是排之前只有1.3*1.3,还是太小,所以我想去看看医生怎么说,再想解决方法em46
点击查看全文