要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

唉 跟老公家里人带孩子方面有很大的隔阂 怎么办啊

50138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才在楼下,隔壁的人抱个孩子过来玩,说到牙齿,我宝宝已经长了6颗了,上面4颗下面2颗,但是上面4颗牙齿很大而且很歪中间有缝隙,下面的牙齿却很齐,老公的奶奶就说吃什么磨牙饼干把牙齿都吃歪了,我说宝宝出牙痒不吃磨牙饼干不就爱到处乱啃吗,她说那真是巧啊,过去人都不吃那玩意怎么怎么
<br/>em16我真是急火攻心啊,最近快被老公家里人逼死了,辅食不同意,穿着不同意,吃药也不同意....
<br/>em16不说出来我真是快憋死了,今天下午带孩子睡完午觉带他下去玩,老公的爷爷奶奶住在楼下,我把孩子抱下去,老公的爷爷还在睡觉,奶奶在看电视,我一下去,奶奶就说我,说我喂孩子的药不吃完,留个半包堆在那里,我看了下还有半包七星茶跟午时茶,因为这两天宝宝拉肚子所以我也没把两个半包吃完,其实我也给给他吃午时茶,都是在喂儿童的七星茶,但是老公的爷爷奶奶非要给他吃午时茶,我也没办法...
<br/>老公的奶奶说我药不给他吃完,我说宝宝拉肚子,先不吃了,em16郁闷的来了,她说难道药浪费掉啊,可是不是留的好好的吗,等以后再吃也行啊,可她就非要说我浪费那两包药,意思就是叫我泡了给孩子喝了,老头的心态我真心不能理解啊,宝宝这两天生病不也是他俩害的吗,现在吃了治拉肚子的药,其他药我就给停了没吃,就为了怕浪费那俩袋药还要给泡着喝了..这到底多节约啊....
<br/>em16前天我上来弄辅食,等我端下去,老公的爷爷已经给他喂了一碗什么莲子羹,我之前发帖说过这个事,也跟他们说了不要喂那种东西,宝宝才7个月,那个莲子羹袋子上也没写婴儿可以食用,老公的爷爷硬是给喂了一大碗,我看宝宝吃完没事也不好意思多嘴,谁知道到了半夜,宝宝吐的满床都是,把下午吃的羹跟晚上吃的奶全给吐了,一边吐一边流眼泪,我都快心疼死了,第二天下去我真是不好发作,很委婉的说宝宝昨晚吐了让他们不要乱喂...
<br/>第二天宝宝就开始什么都不吃,拉肚子了,正好宝宝最近得了鹅口疮,我在给他舌头擦药,老公的爷爷奶奶把宝宝那天不吃东西都怪在鹅口疮上,说是我没给他看好,害宝宝到处乱舔结果嘴巴长疮了,我真是快气死了,宝宝的鹅口疮总是复发怎么没见他不吃东西呢,我下午就带他去医院,医生说是头天吃那个什么羹吃积食了,叫我给他喂点妈咪爱调下,还不要乱吃东西了,一回来他爷爷奶奶又开始BALABALABALA了,说我没事就爱带孩子去看病,说医院只知道坑钱,说我乱花钱给孩子买药
<br/>em16孩子的药才花了多少钱啊,老头节约没错,但是没必要孩子的看病钱也那么节约吧?....老公的奶奶是个偏瘫,每天都是老公的爷爷在照顾她,她整天吃了什么都不做,嘴巴就爱放在我身上,整天说我给宝宝乱花钱,衣服买多了,吃的买多了,药也买多了,她整天说我,她不是也整天的吃着零食喝着饮料吗,我看她自己买的什么瓶瓶罐罐的保健品也有一大堆,放在孩子身上就舍不得了...
<br/>老公一直叫我别理她,以前老公的爸爸很愚孝,老公的奶奶总是在老公的爸爸面前乱打报告,怂恿他爸打他妈,后来他爸他妈离婚肯定也有这部分原因..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:24 | 来自WAP
老公的爷爷奶奶!!!晕…这么老的人了怎么还这么多事。能抱曾孙不应是很感激上天的事恨不得摘星星月亮下来给曾孙玩吗怎么还会对曾孙小气。奇葩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:56
惹不起躲得起啊……楼主离他们远点呗,省的老听他们啰嗦……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:21
等牙齿完全长出来就会整齐的  现在还没有到时候呢    家人说什么直接无视吧  较劲多累呀。。。
点击查看全文
小小小胡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:39
em25整天的一家人嘴巴都放在我身上,我跑上跑下的都忙的一头汗,一下去又挨骂了,说我怎么这么邋遢,不就是宝宝的裤子忘记带上去洗了吗,说一下不就行了,硬要骂的那么难听,一会给宝宝冲的奶冲多了,一会宝宝不吃又怪我给他冲奶,问题是不是你们让冲的吗,说他肚子饿了,给宝宝喂母乳,宝宝不肯吃也怪我.....em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:06
你的观点不一定正确,老人的观点有些也不一定不对,但是我很反感老人搀和带孩子的事情,我认为带孩子应该是妈妈的观点排第一位,不过老人或许认为你没他们有经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:41
代沟,无法解释的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:00
直接无视,上一辈的思想就是这样
<br/>话说我女儿的牙齿跟我长得一模一样,门牙有点歪。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:24
直接和他们谈判,叫他们以后别搀和你和宝宝的事了,要搀和,自己生去。
点击查看全文