要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

梦到牙齿掉了,梦到把蛇杀了。肿么办?好担心,有人跟我一样吗?

122158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周了,中午睡觉梦到板牙掉了三颗,网上解梦的结果说骨肉分离,和生男宝,骨肉分离好可怕啊!上来说破!有人跟我一样吗?我还梦到过自己把一条小蛇杀死了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:45
我梦到牙齿全都掉光了,蛇到是经常梦到,今天去B超,医生说60%是儿子,放宽心,说不定是男宝梦。
点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:48
莉水清依 发表于 2012-7-14 17:45
<br/>我梦到牙齿全都掉光了,蛇到是经常梦到,今天去B超,医生说60%是儿子,放宽心,说不定是男宝梦。 ...
<br/><br/>可我把蛇杀死了,好怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:27
我也梦见过,牙齿掉了,还有蛇,一段一段的,碗口那么粗 血粼粼的,好粗的大蛇朝我扑过来,但是没咬我,非常害怕  B超女宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:34
我们这里的说法,梦见掉牙齿,有长辈离去
<br/>我爷爷心肌梗塞去世前一晚
<br/>我妈梦见牙齿掉,吓得半夜哭醒
<br/>不过我有一次也梦见过
<br/>没啥事发生
<br/>当时也吓得我够呛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:49
em25em25我梦到过2次牙齿掉了,希望没什么事。
点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:38
今天宝宝还有100天出生,宝宝要坚持啊!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:08
我昨晚梦见把蛇杀了,还煮了吃了。
点击查看全文