要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

我是输卵管双侧通而不畅。在第二个月做通水是彩超检查有子宫息肉。有和我同样病症的姐妹进,一起探讨这痛苦的经历

3567929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年7月做的腹腔镜手术,术后左侧通畅,右堵塞。试孕8个月没怀,今年3月复查照影,结果是双侧通畅欠佳。左侧伞段粘连。医生建议通水治疗。5月份月经干净第三天做B超检查,子宫内膜不好,薄厚不均,怀疑是息肉。医生说没事、不影响怀孕的、、、、、接下做通水,当时紧张怕疼,但做是还可以。能忍受的涨疼,,结果是注入阻力小。有回流、注入20毫升、回流6毫升,医生诊断是通而不畅;;;
<br/>
<br/>第三天再通一次,同样的结果
<br/>下月在继续通液
<br/>
<br/>7月13月经干净3天来到医院bc检查后发现宫内内膜厚1.0有异常回音,息肉
<br/>
<br/>通水做不了了要做宫腔镜处理息肉,做吧,我3年前做过一次了。这是复发了,听了我的心啊就开始害怕,但没办法啊、为了孩子做吧、、
<br/>宫腔镜中那种撕心列肺的疼我现在都不会有语言来表达了。在台上疼的我用手抓我的两侧腹部都没感觉,歇斯底里的呻吟着。当时有个医生在我腹部bc检测,无助的想抓住她的胳膊但有摸到了。没敢抓,em27
<br/>写到这里我的泪水已经止不住了。。在台上我没有流泪、但下台时走出事我就忍不住了疼。疼。疼。疼死我了、术中刮除了10几个息肉,病理检查中.现在肚子还在疼,下月还要去复查子宫恢复,在继续通水、、
<br/>
<br/>
<br/>我的孩子什么时候才能来到我啊、、祈祷中
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有和我同样经历好孕的姐妹吗,,,给我点动力吧,需要大家的帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:58
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:46
em25em25em25一切都会好起来的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:18
姊妹,输卵管不通有什么样的症状吗?身体有点点的症状也要告诉我哦。。。唉,我身体无任何不适感,月经也正常,但是就是没怀孕,很郁闷。很想做造影,但是我想先了解输卵管堵塞的症状,看看是不是自己因为输卵管出来问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:39
我是输卵管双侧通而不畅,是做造影查出来的,然后医生让做输卵管通液,通了一次,20毫升回流3毫升,然后继续让做,说还是不畅。我感觉这个有危害。他们根本就不看片子的不畅部位。是盲目的通。所以我就看中医了。医生跟我开了一个星期的药。让吃完后过去复诊。后天就去了。但愿有效果。建议1楼的不要再做通液了。那个由伤害。看中医好些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 21:44
雨诺1983 发表于 2012-7-14 21:39
<br/>我是输卵管双侧通而不畅,是做造影查出来的,然后医生让做输卵管通液,通了一次,20毫升回流3毫升,然后继 ...
<br/><br/>我的也是,该怎么办呢,
<br/>好JM,吃了一个星期的中药,好些了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:34
天啊··我检查的时候也说有息肉啊··目前没有处理,我中医在看 ,西医也在看。这个月没有动静的话。西医叫我造影,中医叫我通液,好像说是阴道打点什么鬼药之类的,中医叫我不要造影说对输卵管有伤害啊··我都不知道听谁的呀?矛盾··有姐妹了解得不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:13
现在的大医院一般都是做造影了,我没做造影,我只做了通水,想怀个孩子真难。
点击查看全文
小:★★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:23
雨诺1983 发表于 2012-7-14 21:39
<br/>我是输卵管双侧通而不畅,是做造影查出来的,然后医生让做输卵管通液,通了一次,20毫升回流3毫升,然后继 ...
<br/><br/>同命相连的亲,抱抱
<br/>我腹腔镜前中药治疗了一年未果。才选择了西医的
<br/>我现在结婚快5年了。断续看病4年。该用的方法快用尽了、就剩试管了。我还不想走这步。现在就是死马当活马医呢,下月去复查息肉,通液,希望能看到好的结果。。。
<br/>亲祝你早日好孕。
点击查看全文
小:★★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:42
傻瓜丫丫 发表于 2012-7-15 10:13
<br/>现在的大医院一般都是做造影了,我没做造影,我只做了通水,想怀个孩子真难。 ...
<br/><br/>亲。。还是先做照影可以明确知道输卵管的那个部位不通,照液的准确率要比通液的高,   加油吧。。我们一起。。都会好孕的
点击查看全文