要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

急急急,这几天宝宝放屁老是哭,有知道为什么的宝妈么?

831012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81宝贝这两天放屁老哭,脸通红通红的,哭的叫我那个心疼啊~!

有没有有经验的妈妈知道是怎么回事么?有什么办法可以解决?

百度搜索说妈咪爱可以,有没有妈妈试过?我们这里坐月子要50天还不能出门,如果可以我就着姐妹帮忙买了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:28
太小了,别乱吃药。大点就好了。没事的时候给宝掳掳肚子,要不试下贴丁桂儿脐贴看看
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:07
韩韩宝宝110711 发表于 2012-7-14 16:28
<br/>太小了,别乱吃药。大点就好了。没事的时候给宝掳掳肚子,要不试下贴丁桂儿脐贴看看 ...
<br/><br/>妈咪爱貌似新生儿就能吃了,还退黄疸的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:30
加群了,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:46
是不是宝宝大便拉不出来啊?可能肚子有便便可是拉不出来,所在憋在肚里难受!是可以给宝宝吃点妈咪爱,多摞肚子,让宝宝早点通便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:38
是不是上火啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:16
我儿子现在快两个月了,现在不会了,在月子里的时候也那样,可能是正常的吧,大点就好了,我也买了妈咪爱给他吃,觉的没啥子改变,贴丁桂儿脐贴可以,他好像要舒服点了,楼主可以试试,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:09
我看儿科医生说这是典型的肠绞痛,是每个BB都会出现的,我家宝宝最近也开始这样,医生说可以顺时针按摩小肚子,还可以让他趴着睡一会儿,不过要注意宝宝的口鼻不要被捂住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:00
这个很正常的,很多宝宝都会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:36
是不是肚胀啊?我家宝宝今天出生21天了,从17天开始也是憋足劲放屁,脸憋的通红,老拉奶瓣,晚上睡觉也不实,还总是哭。找了位老大夫看说是胀肚,我们的现在正吃着药呢,希望我们的宝宝都快点好起来了!em25
点击查看全文