要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

明天就是怀孕52天了,医生让明天做BC听胎心(后续)

44292157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月2号末次月经,到2月22号宝宝就52天了,明天医生说要做BC,看看胎芽和胎心,真的好紧张又担心!!!!

因为去年怀孕经历过胎停,那种揪心的痛只有经历过的姐妹才知道,真的好担心,希望明天一切顺利,大慈大悲的观世音菩萨保佑我吧em25em25em25,姐妹们,52天做BC会不会早了点,你们都是什么时候去做BC,看胎芽胎心的,给我点鼓励吧

姐妹们,我今天早上BC归来了,我太高兴了,我的宝宝52天已经有心管搏动了,开心幸福em46em32姐妹们也加油啊!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:44 | 来自WAP
我后天54天去做。你的hcg和孕酮怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:46
我是54天做的,我孕酮低,所以BC看看好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 09:48
楼主的情况跟我一样,我去年也胎停过一次,今年刚怀上,到现在还没敢去医院检查,真是怕了。。。
点击查看全文
amy1985 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:48
可可麻麻 发表于 2012-2-21 09:44
<br/>我后天54天去做。你的hcg和孕酮怎么样?
<br/><br/>我就验了2次血,第一次是怀孕40天的时候,孕酮23,HCG:2367.1,后来43天验的孕酮71.78,HCG:7544.8,在不同的医院验的,孕酮的单位不一样,但是医生说HCG翻倍还可以,后来也没让验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:50
楼主一切都会好的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:51 | 来自WAP
amy1985 发表于 2012-2-21 09:48
<br/>我就验了2次血,第一次是怀孕40天的时候,孕酮23,HCG:2367.1,后来43天验的孕酮71.78,HCG:7544.8,在 ...
<br/><br/>我41天时孕酮35,hcg19000,大夫说值还不错,就让55天左右再去了。祝愿咱们都能看到宝宝健壮的小心跳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:54
我去年也胎停过,这次是实际孕周49天去的,因为我月信很准时的,已经看见胎心搏动了。如果你也准时,现在去应该没问题,如果不准可以再等等,免得日后瞎担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:55
亲爱的,一般是8周的时候听胎心,如果怀的是儿子,胎心最迟会在9周多才听得到胎心。别紧张,一定会好的!我等你的好消息……
点击查看全文
amy1985 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:55
可可麻麻 发表于 2012-2-21 09:51
<br/>我41天时孕酮35,hcg19000,大夫说值还不错,就让55天左右再去了。祝愿咱们都能看到宝宝健壮的小心跳! ...
<br/><br/>你的值好高啊,你一定可以看到的,我觉得我可能会慢点,但是医生已经开出BC单子给我了,我有点不想做,好担心,没有勇气。希望承你贵言,我们都看到宝宝强壮的小心跳
点击查看全文