要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月底的剖腹产的麻麻们,洗澡没有呀···

43149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29生的宝宝,因为比较胖,伤口也比别人恢复得慢··算算已经半个月没洗澡了。每天冲洗下身,上身擦洗···我好想洗澡哦···但是又怕伤口感染··重庆的夏天真是让人伤不起····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:32
咱俩一天生的宝宝啊,我是推迟了一周,呵呵,现在也是没洗澡,不过洗过头了,天天擦身子,洗PP,好想洗澡,医生说过半个月可以洗,不过我想再坚持几天再洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:49
出院就洗头了,昨天洗澡了。伤口好了就可以洗
点击查看全文
oO妞づ妞oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:41
仙女姐姐 发表于 2012-7-14 22:32
<br/>咱俩一天生的宝宝啊,我是推迟了一周,呵呵,现在也是没洗澡,不过洗过头了,天天擦身子,洗PP,好想洗澡, ...
<br/><br/>我只推迟了两天,我是发作了自己生没生下来才剖的。我也洗头了,第一次是过了四天,后来是两天一次···都长痱子了,PP也是每天洗,天天擦身子,医生也是说的半个月可以洗,但是我看见那个伤口好恐怖,多大一条,我不敢呀··我再忍忍···还是想等到结痂掉了来··这个感染了可不得了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:29
我是26号晚上破腹产的,第五天上午医生就说伤口恢复的比较好,可以出院了。
<br/>第12天的时候实在是忍的不能在忍了,一身痒的睡不着,就用姜煮开水洗澡洗头了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:29
26号上午剖的,30号出院,医生说7天就把刀口的纱布拿掉,就可以洗澡了,几天洗一次,其他天用月子草药煮水擦洗,这天气不洗澡受不了(怕身上的汗味熏到宝宝)em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:48
今年福州居然是全国最热的火炉,赶上我生孩子。。。我剖宫产4天出院,回家就开始每天擦身,艾草加白酒,但是家里不让开空调,不给吹风扇,又吃加酒的热汤,一直出汗,胸口都是痱子,擦身有什么用咯。。
<br/>伤口我自己不敢撕纱布,我老公撕的,他帮我用酒精擦。不痛,就是感觉皮肤下层怪怪的。
<br/>一直到出月子一周以后,爸妈才让我洗澡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:16
上周才开始洗澡 之前也是擦身子。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:20

RE: 6月底的剖腹产的麻麻们,洗澡没有呀···

12345a 发表于 2012-7-27 18:29

26号上午剖的,30号出院,医生说7天就把刀口的纱布拿掉,就可以洗澡了,几天洗一次,其他天用月子草药煮水 ...

你宝宝长个头长好快呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:40
香香香猪 发表于 2012-8-1 22:20
<br/>你宝宝长个头长好快呀!
<br/><br/>哈,宝宝剖出来就是个大块头,吃的又多,肯定长得快啦em03
点击查看全文