要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

断断续续褐色分泌物,求姐妹说说(三个月后就已经好了,马上足月)

4858170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕未满一个月,就27天,有点见红,去查孕酮和HCG都很好,孕酮有34.5(大单位),HCG267.93,过了一周去检查,孕酮有37.04(大单位),HCG6006. 医生开的保胎药也就吃了一天就没吃了。

第二个月,做了一次春梦,结果第二天就有褐色分泌物,肚子有点疼。。但量非常少,就卧床在家休息,又没事了。

第三个月,又做了一次春梦,第二天就有褐色分泌物,肚子稍微有点疼,但量也不多,继续卧床休息,又没事了。

12周的时候去做了B超,宝宝有胎心,142次每分,宝宝大小8.4*2.8CM,做完B超第三天,又开始早上醒来有褐色分泌物,以为卧床应该就没事了,白天一天都没事,第二天起床又发现褐色分泌物,白天一样都没有,第三天又是起床的时候又有,实在忍不住了,就去医院看医生,医生检查了阴道,说没出血迹象,化验了白带,白带正常。又开了保胎药让我保胎,卧床休息。。顺便听了胎心,宝宝很健康,148次每分。好纠结,为什么一直有褐色分泌物,但又不懂是什么。。非常浅的褐色分泌物,有没知道的姐妹说说。。

宝宝一定要加油,在妈妈肚子里健康长大哦。。

菩萨保佑。。em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:15
我也是从二十多天持续到八十天,后来就没有了,宝宝一直好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:35
只要不肚子疼没关系的,很多人孕早期都出血,宝宝都很健康的,楼主放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:50
三个月前要特别注意,不要做剧烈运动,不能和老公ML,早期见红要是B超检查没事就是正常的,我那时候2次见红,当时也很害怕,但是现在宝宝很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:57
我那会儿也这样的,医生给开的药,其实我觉得不吃药到时候也会自己好的,到了三个月的时候什么事也没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:16
我也有,那浅褐色分泌物哪来的呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:06
我也是啊,从33天开始到46天每天都会有2,3次上卫生间时卫生纸上会有褐色分泌物,去医院检查了,B超一切正常,最可怕的是,孕酮从原来的24.86下降到了14.85,但是医生看了B超结果没说啥,我自己担心问要不要补充点孕酮,大夫看我担心就给我开了达夫通,我感觉要不是我那个害怕的样子,医生不打算让我吃药的。所以,好像褐色分泌物没什么,只要不是流鲜血就没事。
点击查看全文
iceioi820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:18
雪落无痕2012 发表于 2012-7-14 15:15
<br/>我也是从二十多天持续到八十天,后来就没有了,宝宝一直好好的。
<br/><br/>我马上就满90天了,相信宝宝是坚强的。。谢谢你em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:19
詠逺 发表于 2012-7-14 15:35
<br/>只要不肚子疼没关系的,很多人孕早期都出血,宝宝都很健康的,楼主放宽心 ...
<br/><br/>嗯,检查什么问题都没,就是不懂这个是为什么。。现在也想开了,早上还很郁闷呢。。相信宝宝很坚强,会很健康的。。谢谢你 em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:19
dc0000 发表于 2012-7-14 15:50
<br/>三个月前要特别注意,不要做剧烈运动,不能和老公ML,早期见红要是B超检查没事就是正常的,我那时候2次见红 ...
<br/><br/>我老公都没和我一起呢,出差了,前三个月也特别注意,估计是晚上散步太久了吧。现在已经注意休息了。。我也是B超正常,相信宝宝很健康,现在放宽心了,谢谢你em35
点击查看全文