要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

51天b超影像,像个电话听筒,妈妈们来看看是男生还是女生吧。哈哈

81129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[C}O3JVBP~ORN5@5QP}[UW2.jpg 51天b超影像。妊娠囊38mm*22mm.高手妈妈们看看是男生还是女生吧,男女我都爱哦。

这是宝宝第一张裸照,像个电话听筒,哈哈,好可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:07
你什么时候排卵的啊?
<br/>恭喜啊 有搏动了~~
点击查看全文
杏子爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:22
范多多, 发表于 2012-7-14 19:07
<br/>你什么时候排卵的啊?
<br/>恭喜啊 有搏动了~~
<br/><br/>我是10多号排卵的吧,末次月经5月23号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:05
应该说像个小河马,我家的50多天做的B超,标准的小茄子
点击查看全文
杏子爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:44
m891031 发表于 2012-7-15 12:05
<br/>应该说像个小河马,我家的50多天做的B超,标准的小茄子
<br/><br/>哈哈,是小海马吧。
<br/>
<br/>亲家的小茄子快跟妈妈见面啦。祝宝宝健康聪明可爱哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:14
有三个数值就好了,这个不好猜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:35
joeyapple630 发表于 2012-7-22 10:14
<br/>有三个数值就好了,这个不好猜
<br/><br/>亲,我的42天去做的B超,15*11*6是男孩还是女孩,有胎芽和心管博动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:33
8杯水 发表于 2012-7-27 18:35
<br/>亲,我的42天去做的B超,15*11*6是男孩还是女孩,有胎芽和心管博动了
<br/><br/>女宝宝的可能性比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:26
和我40+天的形状好像呀!em67
点击查看全文
杏子爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:02
且听风吟吧 发表于 2012-8-29 17:26
<br/>和我40+天的形状好像呀!
<br/><br/>em14祝宝宝健康聪明可爱!
点击查看全文