要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6.18月经的姐妹集合拉~!

347515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有6.18月经的姐妹测到好孕了呢? 不敢测啊~!所有的症状都没有 估计又失败了~~~em25
点击查看全文
六级宝宝 |
有测出来的姐妹吗? 不敢测  一次次的失败都怕了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是6月18
<br/>但是我排卵是7号,所以还没测呢em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
大魔儿 发表于 2012-7-14 14:01
<br/>我也是6月18
<br/>但是我排卵是7号,所以还没测呢
<br/><br/>我八号才有很漂亮的白带拉丝  可能排卵也迟吧   现在小腹不舒服像是要来大姨妈了em49
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝快快来123 发表于 2012-7-14 14:23
<br/>我八号才有很漂亮的白带拉丝  可能排卵也迟吧   现在小腹不舒服像是要来大姨妈了 ...
<br/><br/>楼主排卵好晚哦,我也是6.18月经,1号排卵,今天是排卵后13天,已经测出好孕了,比昨天的加深了许多,明天继续测,期待加深
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝快快来123 发表于 2012-7-14 14:23
<br/>我八号才有很漂亮的白带拉丝  可能排卵也迟吧   现在小腹不舒服像是要来大姨妈了 ...
<br/><br/>诶,真的是被排卵搞糊涂了,5.6号白带拉丝最长,可是六号晚上测到强阳,8号早上体温升高。真的有点儿迷糊了
<br/>现在也不敢测啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我上个月6月15日来的,11号zzy是白板,就没敢再测了
点击查看全文
八级宝宝 |
我们会咋呼 发表于 2012-7-14 14:41
<br/>楼主排卵好晚哦,我也是6.18月经,1号排卵,今天是排卵后13天,已经测出好孕了,比昨天的加深了许多,明 ...
<br/><br/>恭喜了,希望沾粘你的喜气啊
<br/>拜托这个月好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我们会咋呼 发表于 2012-7-14 14:41
<br/>楼主排卵好晚哦,我也是6.18月经,1号排卵,今天是排卵后13天,已经测出好孕了,比昨天的加深了许多,明 ...
<br/><br/>嗯  我这个月排卵是挺晚的了  现在不敢测啊   接的好孕棒  下一个就是我拉em25
点击查看全文
六级宝宝 |
大魔儿 发表于 2012-7-14 14:55
<br/>诶,真的是被排卵搞糊涂了,5.6号白带拉丝最长,可是六号晚上测到强阳,8号早上体温升高。真的有点儿迷糊 ...
<br/><br/>你现在有什么感觉吗? 我偶尔肚子不舒服  希望姨妈不要来em25
点击查看全文