要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

7月1日排卵 附ZZY,PLSZ .姐们们帮我看看是真的怀孕了,(更新14号早早孕)

1631022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-01
强阳的时间: 2012-07-01

1号排卵,(自己估计的)

D9天 测到水印,两个牌子的。 就迫不及待去医院验血。医生说没有怀孕,HCG值才1.7 郁闷加难过,

医生说这个月根本没有怀孕,D9天晚上发烧38度,开始以为妊娠反映,医生说没有怀孕,就放心吃药了。

D10天测 白板

D11天(昨天)白板 晚上和老公高高兴兴的去做足底了。 做完足底按摩,还做了个肠胃保养,按摩院用精油在我小肚子上揉啊推啊。

今天D12天 早上憋了足足的尿啊,心想试试吧,要是没有,就先不要了,减减肥再要,再玩两年。

也就5分钟之内,就出现了,淡淡的粉印,我有点不相信,又重新接了尿,又试了一个ZZY(秀儿),都说这个牌子的敏感,怕还是咋呼啊,同志们帮我看看啊!

粉色的是大卫PLSZ   蓝色的是是秀儿ZZY 试纸

02.jpg 01.jpg

唉,同志们帮我看看吧,这几天公司搬家,新地址刚装修好,一股浓浓的油漆味,本人多囊多年了,结婚2年,才怀孕,孩子来之不易啊。得趁早做计划打算啊!

第九天的时候医生验血说没有怀孕,今天都弱弱阳了,到底是怎么回事啊!

刚刚忍不住 测了两个别的牌子的ZZY ,都是有印,不知道照的清楚不清楚,秀儿确实比较敏感,不过今天几个牌子都有印,秀儿是早上晨尿 大家能看见吗?

快成试纸控了 又花了15块钱,换了个牌子的!

7.jpg 06.jpg

今天D13天 早早孕试纸  

昨天医院验血 HCG值是16.37 打算明天再去看看翻倍,多谢姐们关注啊!

我也很意外,什么症状都没有就好孕了,大家都会好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:07
看不到试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:18
看起来有点像啊。、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:25 | 来自WAP
照片好糊啊,看不出来,还是恭喜你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:26
你确定你的排卵时间嘛?13天怎么会那么淡。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:28
大卫ZZY已经看见印子了,继续测啊,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 12:33
大卫的粉色棒不是PLAZ ,大卫ZZY 是绿色吧 ?  祝好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:36
LZ应该是7月2日排卵了,测到强阳后一般要24-48小时排卵,并不是到强阳就排卵~~!到今天12天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:37
如果你之前就看到水印,现在还这么淡,最好再去验验血,隔了几天,加深不是很多。加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 12:41
继续测,em25em25
点击查看全文