要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2012年6月18日胎停育手术

52399173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月18日开始备孕。

2012年4月18日开始怀孕。

2012年6月18日,b超,孕囊2.9x2.1,有胎芽,无胎心,无痛人流。

孕前有排卵检查,激素6项检查,正常。

三个月后再去做详细检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:13
我和你差不多时间,而且我的孕囊更小,有胎芽,无原始心管搏动。7月8日药流的。我都第二回了,还是杭州检查后正常才怀的。下次要查染色体了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 13:03 | 来自WAP
和你一样,18号清宫
点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:45
谢谢楼上两位姐妹的回复,抱抱。
<br/>日子很难熬,还在等流产之后的首次月经。
<br/>三个月之后系统检查,估计也要查染色体之类的。
<br/>还看到别人查流下来的胚胎绒毛什么东东,没有那个觉悟,估计也不是哪里都能查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:20
原来你才刚流产不久呀,亲,抱抱。可怜的人这么多
<br/>
<br/>em35我们都会好起来的,相信你。不经历风雨怎么见彩虹
<br/>
<br/>
<br/>加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:58
好多医生说第一次胎停.下一次不一定要做那么多检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:58
我是6月25号清宫的,也是因为胎停,我更是迷迷糊糊就做了,我都不知道是在什么时候就胎停了。无胎芽胎心em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:55
过去吧 发表于 2012-7-14 14:45
<br/>谢谢楼上两位姐妹的回复,抱抱。
<br/>日子很难熬,还在等流产之后的首次月经。
<br/>三个月之后系统检查,估计也要查 ...
<br/><br/>我刚刚去医院也问了 能不能查出胎停的原因,医生说这个很复杂的,一般都查不出来,我的最后期限就是后天或者大后天,B超在不好,就只能伤心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:56
mini_os911 发表于 2012-7-14 15:58
<br/>好多医生说第一次胎停.下一次不一定要做那么多检查
<br/><br/>是吗?我也是好不容易才怀的,结果昨天说胎停了,今天去另一个医院验血,问能不能找到原因,医生说原因太复杂一般找不到。
点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:48
mini_os911 发表于 2012-7-14 15:58
<br/>好多医生说第一次胎停.下一次不一定要做那么多检查
<br/><br/>我这算第一次胎停么,08年底有一次早孕,那次是好的,有胎心,但是药流加清宫了,和xiejiaping情况差不多。所以我很担心,我不能承受再流产了。
点击查看全文