要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

好孕了。。给宝宝建个楼。。希望宝宝健康顺利足月出生!!

884550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5的末次月经,33天的周期,测出好孕了,还没去医院验血呢,先在这里给宝宝建个小楼,希望可以一直记录到宝宝足月顺利生产!!em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:04
孕酮低啊,宝宝 你一定要挺住,爸爸妈妈挺你em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:05
加油!em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:26
7.18抽血 孕酮15.78 HCG7058 ,小B超确认宫内怀孕了em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:01
LZ保胎没有啊?我明天去查血,我想打针保胎,不保胎我心里就不踏实
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:33
保佑,保佑。。。em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:15
和田宝宝 发表于 2012-7-19 19:01
<br/>LZ保胎没有啊?我明天去查血,我想打针保胎,不保胎我心里就不踏实
<br/><br/>保了  开了孕酮片还有固肾安胎丸
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:30
没有太大的怀孕反应,只是偶尔胃口不好,很担心,坏上次那个虽然不吐,但是闻到油烟味就恶心,这次一点没有、。。。。em25em25宝宝你挺住啊
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:35
HOLD 住 HOLD住em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:38
吃了一周的黄体酮胶囊,今天去抽血复查,医生让我再做个小B超复查,我交了钱想了想,不做了,老做不好,再等一周再做吧,抽血的时候自己一个人,结果提了重物,血直冒,棉签都红了,没办法 要了个棉球,坐在旁边耐心的等。。。终于好了。。。宝宝,今天妈妈好像热到了,然后胡思乱想的,今天一天都很低落,妈妈知道这样不好呢。。。下次不会了,明天去拿报告,一定要数值棒棒的啊!!宝宝加油em25em25em25
点击查看全文