要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

49天看不到胎芽

1108318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周日 49天的时候做B超,妊娠囊大小22*16*15, 但是不见胎芽和胎心搏动。

妊娠囊小吗?

为什么还看不到,我运动35天的时候60以上,49天11了。

中间有看见两次血丝,腹痛,吃药保胎中。

很担心宝宝有问题em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:53
我查资料说40-50天长胎芽,50-60天才长胎心,加上有的人着床万会更晚一点儿的,所以你别着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 14:47
早点,60天直接BC去,就应该都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 14:48
有胎囊和蛋黄囊了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:20
无敌茉莉 发表于 2012-7-14 14:48
<br/>有胎囊和蛋黄囊了吗
<br/><br/>是卵黄囊啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 16:05
恩 。。打错了。哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 17:21
我昨天49天去BC,看到胎芽和卵黄囊了,但没见胎心.
<br/>医生也说不正常.孕酮只有大单位15了,HCG3万多.医生说我什么都低.
<br/>现在每天三粒达芙通,每天两支黄体酮,隔天一次HCG.
<br/>一周后复查呢,不知道那个时候有没有胎心可以看到了.em25
点击查看全文
夙愿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:42
☆冰雪儿☆ 发表于 2012-7-14 11:53
<br/>我查资料说40-50天长胎芽,50-60天才长胎心,加上有的人着床万会更晚一点儿的,所以你别着急啊! ...
<br/><br/>今天出结果了。 没问题了。谢谢了
点击查看全文
夙愿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:42
无敌茉莉 发表于 2012-7-14 14:48
<br/>有胎囊和蛋黄囊了吗
<br/><br/>今天查BC 有胎芽,胎心搏动了。
<br/>开心ING
点击查看全文
夙愿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:43
looning 发表于 2012-7-14 17:21
<br/>我昨天49天去BC,看到胎芽和卵黄囊了,但没见胎心.
<br/>医生也说不正常.孕酮只有大单位15了,HCG3万多.医生说我什 ...
<br/><br/>加油。
<br/>我上周日 运动11,今天36了。
<br/>顺其自然。
点击查看全文