要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

一个多月的宝宝吃奶哭闹,求助各位宝妈

1624838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这两天很犯愁,宝宝四十多天了,月嫂刚走,我跟妈妈带,这两天真是忙得手忙脚乱。最近宝宝有个新问题,就是吃奶哭闹,我是母乳喂养,宝宝吃了一半就一撇嘴,开始哭了,再怎么喂都不吃了,可是用手指一试,小宝还有吮吸的动作。不知道是为什么?是因为厌奶吗?这是不是太早了?

这两天的变化 1,钙水停了,2,让他自己去小床睡了,3,月嫂走了,其他实在知道什么原因了,求助各位宝妈帮忙啊!!!1
点击查看全文
ababy827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:07
求帮忙em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:37
我家宝宝也一样,这几天经常吃奶的时候烦躁,扯奶头哭闹。估计是猛长期,我暂时还是混合喂养,所以实在闹得太厉害就给他加奶粉了。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:42
是不是奶水不够呀?
点击查看全文
ababy827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:28
senxie520 发表于 2012-7-14 10:42
<br/>是不是奶水不够呀?
<br/><br/>我奶水挺足的,宝宝松口以后我自己挤了一下,还有的,可是他就一撇嘴,松嘴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:53
吃到一半抱起来拍拍,把胃里的空气排了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:12
我家也是,吃着吃着像是很生气的样子嗯嗯地叫扯着奶头摇头,有时候大哭,还抓眼,我觉得是闹觉哪,经常竖起来抱抱拍拍嗝他趴我身上就睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:17
我宝宝这2天也是这样,平时没有这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:12
胃里可能有空气 宝宝吃奶的时候压的胃里疼 竖起来拍个嗝估计就好了  如果不是看是不是奶水不够 宝宝吃不到饿的着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:25
吃伊可新了吗?现在可以补点鱼肝油,促进钙吸收,多晒太阳,孩子缺钙会哭闹,你观察一下,宝宝睡觉时脑袋会来回摇晃吗?再就是现在孩子太小,自己睡会觉得没安全感,我家也是准备了小床,但总哭闹,就一直跟大人睡。
点击查看全文