要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

撒棒了!自然流产半年的我终于好孕了(用排卵试纸第三个月强阳了就中了)

4398070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-02
强阳的时间: 2012-07-02

强阳时间:2号

月经时间:6-15号

今早早早孕终于测到粉印了,心里激动的睡不着了,想给大家传个好孕棒,希望姐妹们都能快点好孕,想当妈妈的我们伤不起。 

给大家说说我的事吧,2011-11-24日怀孕了也是我结婚快一年了才怀上的,开始也以为我两口子身体有什么问题呢,那么久才怀上,在家里婆婆的催促下勉强检查过白带,和b超,也和医生说了我的情况,医生只说结婚还早,没有一年多不着急的,在说检查了也没说有什么事的,就让我放宽心备孕吧,没想到三个月后终于怀上了,月经推迟十来天才测到早孕强阳的,因为之前我月经都很准的,最多推迟三四天,这让我们两夫妻和家里人都高兴得不得了,要我注意这注意那的。

也许当时什么都不懂,只以为怀上了就会健康的生下,哪知53天时流了一小点咖啡色,第二天去医院就没了,当时医生还给我开了保胎药的也以为可以保得住的,谁知天不如人愿说是和自己没有缘分,自然淘汰的都没有办法。流后我有时在想是不是我当时知道怀上了没有去医院检查的原因呀,那时我是问了好几个怀上有经验的同学的都说前三个月不用检查,她们也好好的生下了,就信了。有时还在怪我自己如早检查的话可以早保胎的,没了的心情有过的都知道的em40,当时我没手术,自己流得很干净的,听说这样的没有伤害一个月就可以要了,当时也就不知道用试纸和量体温的也就象从前一样同房的都没中,两个月后心灰意冷时无意中进了播种网,也进了一个备孕群,学到了很多东西,于第三个月开始也就是4月份才用的试纸,连用了三个月都没见强阳的,开始也怀疑我是否排卵了,听有的姐妹检查这检查那的确实心也痒痒了,可我害怕各种检查的一直拖着没去,也和自己说多久没怀上在去也不迟的。

说了那么多闲话还是说正事吧,呵呵,2号强阳后我们同房的有点多了,没想到中了那个高兴呀,我想自己中的原因很简单就是爱后有把脚倒立在墙上半个小时才平放的,也因强阳了吧,在晚上泡脚,其他的连豆浆和黑豆都没吃的条件有限(在山上),就是排卵后十天吧心里有点想吐的感觉,不是很明显,在说症状都是浮云的不可信的,以前怀第一个时什么感觉都没有的呵呵,这两天也有点象来月经的感觉,12号心急测了一下,开始是白板听说弄点水看看,下午就看到有点印子了还是不敢确定的,就想着等过一天试试,也是怕失望吧,没想到真的中了,在过几天测测强阳后在去医院,请来送子观音保佑我的宝宝这次一定要健健康康,平平安安地来到我身边吧,回到老家一定上香还愿的,叩谢!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:10
恭喜LZ。接棒。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:11
恭喜楼主,接棒接棒,住院小宝贝儿健康快乐的来到这个世界上!em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:12
楼主,什么叫“开始是白板听说弄点水看看”??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:13
哇塞,第一页接棒哦,恭喜楼主,沾沾好孕气em25
点击查看全文
星梦#情缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:18
谢谢大家,希望姐妹们都能快点好孕,说不定下一个就是你们哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:19
刚刚细细看了一遍楼主的经历,跟我很像,我去年8月底刚刚结完婚,也是自然流了一个,其中心情非常明白,后来一直怀疑自己毛病一堆,求疑问药,心烦意乱,现在啥也不管了,竟然让我自己测到了排卵,今天排后第十天了,还没有印,我不会放弃,继续坚持,菩萨保佑,能顺利开奖,叩谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:19
你用的什么试纸啊,我10号秀儿就阳了,但是到今天大卫还没有阳,郁闷呢,什么时候测到阳或强阳告诉我声啊
点击查看全文
星梦#情缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:20
蓅年 发表于 2012-7-14 09:12
<br/>楼主,什么叫“开始是白板听说弄点水看看”??
<br/><br/>我也是听群里的姐妹们说的,可以试一下哦,也许那时还早测不太出来的才弄的,希望你也能好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:22
星梦#情缘 发表于 2012-7-14 09:20
<br/>我也是听群里的姐妹们说的,可以试一下哦,也许那时还早测不太出来的才弄的,希望你也能好孕 ...
<br/><br/>怎么个弄法??
<br/>我今天排卵第9天,早晨ZZY有水印,使劲看才看的到。
<br/>要怎么弄点水?
点击查看全文