要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育让我迷失了方向

54979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em29 虽然不太想提及伤心事再次揭开伤疤,但看到斑里这么多和我有类似经历的JMS 我实在是想不通 为什么现在会有这么多胎停事件 是当今空气质量太差污染太严重  还是老天爷想控制计划生育?结婚至今两年了 玩了一年半 当准备好要个宝宝时  老天爷居然和我开了个玩笑  先给了我惊喜 接着又给了我惊吓。

备孕初期我和老公都去医院做了检查  我的激素六项中泌乳激素偏高  但医生说这个数值还不至于用药,当时也就没有太在意了,老公的精液检查除了有些不液化,其它数值都蛮好的  当时医生嘱咐老公平时要多锻炼身体 不要穿紧身内裤 多吃素菜,也没有要求吃药。在备孕的第四个月我的月经还是来了 当时真有些泄气了  心想怎么还是没有中呢  在不报有希望的第五个月  离月经期还有一周时间  无心测ZZY试纸 结果出现了第二道很浅很浅的杠,真不敢相信自己的眼睛  老公还对我说你是不是拿的排卵试纸啊  我接连拿出三张ZZY试纸测试结果一样 真的是开心啊  于是我怀着无比激动的心情来到了妇幼  人家说验血是最准的 我想再次i确认一下后告诉双方父母 验血报告第二天才能拿到  当天晚上心情很复杂 又开心但又怕炸胡。第二天我早早的去妇幼,验血报告出来了,当时我拿着验血报告递到医生面前 医生看来一眼便说 你没有怀孕  我请求医生再仔细看看  医生说  一般情况下怀孕时HCG大于1000  而我只有11点几 应该不是怀孕  但也不排除是受精较晚  喊我一周再去验血  我当时真的是等不及了  又跑了另一家医院验尿  结果告之没有怀孕   难道是我买的zzy试纸是假的吗  我怀着沮丧的心回了家  一周过去了  月经没有如日到  心想可能是月经推迟了  就这样我又等了一周  还是没有来月经  我不会是月经不调了吧   我又去了医院  医生叫我验血  结果HCG大于1000  医生告知我怀孕了  但是孕酮偏低 15.9  于是医生还给我开了B超单喊我去做B超   照了几次看不到孕囊  医生就给我做了阴道B超   这次看到了 但在子宫前壁上有个小肌瘤  医生说可能是怀孕引起了  没关系的   B超单上显示未见胎芽胎心,B超医生说一般50几天以上才能有胎心。当时我怀孕只有37天。就这样我证实了怀孕  欢天喜地的告诉亲戚朋友 第二天我就没有上班了 在家养胎,在怀孕50几天的时候发了一次火  当时还和别人吵架的   第二天我就后悔了  心想现在宝宝在我肚子里别吵架吓坏了宝宝  脾气要收敛一点了 风平浪静的过了20天 盘算着再过两周可以去建小卡了 谁知道第75天时上厕所居然内裤上有少许鲜红色的血  心一下沉了  到了医院医生又给我做了B超  说孕囊只有50几天大小  未见胎芽胎心  胚停了  我当即眼泪就流了出来   心想怎么可能呢  我之前也没有什么腹痛之类的症状  怎么就停了呢   我不甘心  哭着来到了另一家医院又做了次B超  医生摇摇头说  已经胚停了 尽快做手术吧  没有保胎的必要了  顿时我觉得天都塌了 这么会这样  老公一旁安慰我说可能这个宝宝和我们没有缘分  没关系的  听见老公这样安慰 我越发的觉得愧疚  医生说孕囊大小相当于50几天  恰巧在怀孕50几天的时候我和别人吵架的  是不是那个时候停掉了  我真是恨我自己  我哭着和老公说 我想再等几天看看 会不会有奇迹发生  老公答应了我 那几天我在家摸着肚子一直在喊  宝宝醒醒 宝宝醒醒  老公和家人不忍心看我再这样了  又带我去了一家医院  检查结果是一样的  就这样 6月1日 儿童节当天 我住进了医院    。。。。。。。em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 06:06
          补充一下   当时孕酮低医生给我开的地屈孕酮片 我没有吃   总觉得是药三分毒  而且我当时也没有任何不适   现在想想看   这可能也是胚停的原因之一  真想捶自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:27
我第一次胎停时也和老公吵过架,也以为可能是吵架影响的。但这次怀孕我和老公和家人关系都非常好,也胎停的。所以楼主别太自责,吵架只是一个因素。养好身体再来过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:27
6月頭做的人流到現在第一次月經還沒有來,姐妹們有沒有人告訴我這正常嗎?下次備孕該檢查哪些項目呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:01
孕酮低一定得补啊..前三个月孕酮低很容易就胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:17
em17em17em17em17em17em17em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 23:48
我也是有和同事吵架,结果过了几天,流血,检查,胎停,唉,想想都后悔。有胎心,胎芽,胎心停止博动,胎儿都长得有点大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:56
我的宝宝也是,三月了 胎停了,我真悔死了,我没注意饮食,心情也是暴躁,期间和老公吵架好几次。 一个半月的时候出现褐色分泌物,医生说先兆流产让保胎,我也没好好保胎,现在也后悔的要死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:43
流泪的小鱼儿 发表于 2012-7-14 06:06
<br/>补充一下   当时孕酮低医生给我开的地屈孕酮片 我没有吃   总觉得是药三分毒  而且我当时也没有 ...
<br/><br/>保胎时孕酮一定要吃的,我当时保胎的时候一直吃到3个月的,楼主抱抱~好好的调理,现在连医生都说不清到底是为什么,不过我认识好多胎停的姐妹都是孕早期生气或者很伤心的哭过,医生说这种会导致肝郁,从而会导致胎停的~~我就是个列子呀~~~
点击查看全文