要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

明天要开始吃林老第十三套方子了~!还有几个问题问问姐妹们!

1592013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是继发性不孕,2月输卵管造影结果是:左侧显影通畅,柔软,走形迂曲。右侧输卵管始终未见显影。

一直在网上搜索资料管子的良方,看到很多姐妹吃林老的方子好孕了,决定试试!对比之下,选了林老第十三套方子(方子如下):

第十三套方案:

病症:左侧输卵管通而欠畅 右侧输卵管未显影。(原发性不孕,由于炎症上行引起体质:偏热型

林老治疗药方:

第一疗程:(共14天)

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 三棱12,莪术12,桃仁10当归15,赤芍15 丹参15, 白术15, 蛇舌草20 小茴香 6

(2) 灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 地丁30 红藤30 败酱草30

(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶

(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2

第二疗程:(共14天)

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,当归15,赤芍15克,丹参15, 蛇舌草20 ,小茴香 6 , 地别虫 10 ,炙黄芪20 ,虎杖15

(2)灌肠方:蒲公英30, 鱼腥草30, 地丁30 红藤30 败酱草30, 皂角刺20

(3).西药方:氧氟沙星胶囊40 维生素B6一瓶

4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2

第三疗程:(共14天)

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,赤芍15克,蛇舌草20 ,小茴香 6 ,白术15,败酱草20,皂角刺15,虎杖20,路路通15,莪术12

2)灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 紫地丁30 红藤30 金银花20 路路通20

(3).西药方:头孢拉定40 维生素B6一瓶

第四疗程:(共14天)

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12, 赤芍15克,蛇舌草20 ,小茴香 6 ,路路通15,莪术12 归尾15 桃仁10 丹参15 黄芪20

2)灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 紫地丁30 红藤30金银花20 皂角刺20 败酱草30

(3).西药方:头孢拉定40 维生素B6一瓶

第五疗程:(共14天)

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,赤芍15克,蛇舌草20 , 地别虫 10 ,虎杖15 ,白术15,莪术12,归尾15,败酱草20

(2)灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 紫地丁30 红藤30 丹参20 皂角刺20 金银花20

(3).西药方:头狍拉定 维 生素B6一瓶

4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2

这套方子和我的病症基本相似,可是我并不是原发性的不孕,不知道有没有影响呢?还有,14天一个方子吃完了,是连着继续吃下一个疗程的吗?怎么个吃法呢?希望知道的姐妹帮我回答下~!!感激不尽!!!

点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:55
有知道的姐妹么???自己顶一下,希望快点有答案!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:20
额。。。马上要去抓吃的中药了,一定要对自己有信心!昨晚参考了好多姐妹的帖子,相信林老,相信自己!希望林老在天上保佑我吃您的方子好孕!!em25em25em25
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:00
昨天灌肠了,今早木有便便。。。也许是我平时便秘的原因吧。内服的中药今天白天忙,没时间熬,明天开始吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:10
我也想用这套方案,但是我这里抓药不方便,你是在药店还是在医院抓的药呢?
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:02
314zwl 发表于 2012-7-19 10:10
<br/>我也想用这套方案,但是我这里抓药不方便,你是在药店还是在医院抓的药呢? ...
<br/><br/>我是照方子在药店抓的药,医院没有穿山甲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:08
许筱诺 发表于 2012-7-20 15:02
<br/>我是照方子在药店抓的药,医院没有穿山甲
<br/><br/>你有开始喝药么,我也是一侧堵塞,一侧不畅,也想试用这套方案,但我不是原发性的,矛盾中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:11
许筱诺 发表于 2012-7-20 15:02
<br/>我是照方子在药店抓的药,医院没有穿山甲
<br/><br/>听说穿山甲好多假货的
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:48
314zwl 发表于 2012-7-20 16:11
<br/>听说穿山甲好多假货的
<br/><br/>我不知道我买的是不是正宗的,反正就是那种黄黄的壳子,打出来的粉很腥臭。
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:50
314zwl 发表于 2012-7-20 16:08
<br/>你有开始喝药么,我也是一侧堵塞,一侧不畅,也想试用这套方案,但我不是原发性的,矛盾中! ...
<br/><br/>我也是继发性的不孕,已经喝了四天药了,今天第五天。我太想怀孕了,管不了那么多了,试试也还有百分之五十的机会呢
点击查看全文