要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

plsz弱阳好几天后连续四天阳今天强阳

60897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化妊娠了,19号来例假,26号结束,打算这个月接着要。
4号才想起来用排卵试纸测,那天弱弱阳,然后5号弱阳,直到6号下午忽然变白板,然后又弱阳到9号。都是隔天A,这些天内裤湿湿的

10号到今天都阳,这段时间还是隔天A,昨晚才A完。今晚变强阳,真是变态...这两条明显觉得不怎么湿了
这是要唱哪出啊。。就是老公不累我也要累死了
上个月查出生化那天正和是结婚周年纪念日,悲催得我都忘了,前几天才想起。
我已经有个孩子了,怀老大我是当月计划当月就怀上,不用任何手段,怀老二怎么这么波折费劲,居然还有生化这种事,真是折磨,要不是已经有了一个孩子,经历这事真是痛不欲生,这个月又这么变幻莫测,难道老天不想让我怀老二吗?
点击查看全文
二茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:24
说错了,是这两天感觉内裤明显不怎么湿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:14
跟你一样,排卵试纸强阳的时间很久,而且这个月已经强阳过一次,又再强阳,再两天经期就到了,还是强阳,我生了三个了,都是男孩子,想要个女儿
点击查看全文
二茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:05
蝴蝶不休 发表于 2012-7-14 01:14
<br/>跟你一样,排卵试纸强阳的时间很久,而且这个月已经强阳过一次,又再强阳,再两天经期就到了,还是强阳,我 ...
<br/><br/>那你前几个也这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 10:08
蝴蝶不休 发表于 2012-7-14 01:14
<br/>跟你一样,排卵试纸强阳的时间很久,而且这个月已经强阳过一次,又再强阳,再两天经期就到了,还是强阳,我 ...
<br/><br/>你不要用排卵试纸了,不然很容易还是男孩子,顺其自然随便aa吧em71em71
点击查看全文
二茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:27
刚才又去测了一根试纸,显色狂快,更深了点,我要崩溃了。什么情况啊。第一次用试纸就搞得这么麻烦
点击查看全文
二茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:27
hghlmy520 发表于 2012-7-14 10:08
<br/>你不要用排卵试纸了,不然很容易还是男孩子,顺其自然随便aa吧 ...
<br/><br/>为什么这么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 10:39
二茗 发表于 2012-7-14 10:27
<br/>为什么这么说啊
<br/><br/>额...因为排卵试纸测到马上aa,生男孩的几率比较高啊,也不一定哦,呵呵呵,只是一个几率
点击查看全文