要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

父母属虎 孩子可以属蛇吗

6577331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

是这样的 老公是198612.05  我是1986.06.14

今天家人突然说你们都属虎 生个属蛇的不好

可是我今年都26了再过2年28 而且和老公在一起备孕半年都没怀孕 心里本来都烦 现在更烦了

最佳答案

睿雪儿2011 查看完整内容

我和我老公都属虎,我本来不打算生蛇,我怕相克,因为我父母就是属蛇的我属虎他们后来离婚了,所以我怕蛇,但是我妈现在非让我生属蛇的,说赶紧生个孩子,和属相没关系她都问过好几个算命的,属相影响不大关键看八字,看个好时间能剖腹产就剖腹产(也不要相信这些)因为我出生的时间是晚上九点半亥时,这个时间就是和父母相克,我很小的时候,算命的就说我父母以后肯定离婚,后来他们真离婚了,现在我妈天天逼我生孩子,这个月我恐 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:27
我和我老公都属虎,我本来不打算生蛇,我怕相克,因为我父母就是属蛇的我属虎他们后来离婚了,所以我怕蛇,但是我妈现在非让我生属蛇的,说赶紧生个孩子,和属相没关系她都问过好几个算命的,属相影响不大关键看八字,看个好时间能剖腹产就剖腹产(也不要相信这些)因为我出生的时间是晚上九点半亥时,这个时间就是和父母相克,我很小的时候,算命的就说我父母以后肯定离婚,后来他们真离婚了,现在我妈天天逼我生孩子,这个月我恐怕还真被她逼得好像怀上了,离月经还差几天排卵试纸阳性,早早孕弱阳,只能说有可能怀上了,你别太在意属相,不准,关在在于人,我看我那个阿姨家他们夫妻都是属蛇的孩子属虎照样好好的,可能就是因为我父母结婚时他们就不是相爱结婚的原因。主要原因是人本身而不是别的因素。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:29
迷信哦 那一个属羊一个属虎 羊入虎口~~~楼主不必在意这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:30
我们家两个都属猪,要蛇宝宝才不太好,但是我不信这些,只要能有个健健康康的宝宝就行~!!em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 23:36
我老公也属虎的,我已经开始备孕了,这个不用太在意,顺其自然就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:36
我家也是两个属兔,生个属龙的会合不来的,都不信这个,只要健康就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:37
木头CX 发表于 2012-7-13 23:36
<br/>我老公也属虎的,我已经开始备孕了,这个不用太在意,顺其自然就好
<br/><br/>楼上的体温变化真让人羡慕啊~嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 23:38
牛油小熊 发表于 2012-7-13 23:37
<br/>楼上的体温变化真让人羡慕啊~嘿嘿
<br/><br/>你也会升上去的,放心好了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:40
木头CX 发表于 2012-7-13 23:38
<br/>你也会升上去的,放心好了,哈哈
<br/><br/>我的体温就好像股市一样跌宕起伏的,晕死~呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 23:42
牛油小熊 发表于 2012-7-13 23:40
<br/>我的体温就好像股市一样跌宕起伏的,晕死~呵呵
<br/><br/>你现在睡觉空调开着吗,人家说开空调会影响基础体温的,我上个月有几天睡着被冻醒了,第二天温度也低了,还有就是晚睡的话体温也会变低的,你降温的几天有没有熬夜啊什么的。
点击查看全文