要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长,卵泡成熟慢,排卵不明显的,生化一次,记录ING

64307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先来拜拜观音娘娘,求好孕!!!

我26岁,备孕大半年,从2011年10月做的孕前检查到现在的所有心路里程如下,希望有相同情况的MM都能互相勉励支持!

去年10月份我在上海的协和国际妇幼保健医院做了孕前检查,当时查出来是支原体感染,和老公都有感染,然后吃了两个礼拜的药,再复查就好了。(医生说这个感染容易自然流产容易宫外孕)然后就开始正式备孕了!我的周期在此之前是1-2个月来一次,但是不知道是不是老天对我的考验,从开始正式要宝宝后第二个周期就让我苦等了三个月!从11月29日的例假让我一直等到2月24日,同时在2月份生化了一次!

点击查看全文
小E宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:16
事情是这样的,我最后一次例假是11月29日,然后我期间陆续用排卵试纸测排卵来安排AA,但是因为从来没有经验买的是秀儿,感觉随时都在排卵,好像都是阳的,当然那时不叫兴奋还经常时不时用验孕试纸隔三差五的测测,浪费了不少,呵呵,在1月中旬的时候YM没有来我还很淡定,怀孕试纸没有反应,想想应该快来了,想想我2个月周期很正常不急,但是到一月底我开始忐忑了,于是去医院做了怀孕的检查,尿检+HCG,显示没有怀孕,然后直接去做了BC,当时BC显示一且正常,于是我又回家等待了!到了2月3日,我用PLSZ不经意的测了一下,看到了前所未有的强阳,于是拉着老公嘿咻了,现在算算,2月3日,我已经是周期第63天了。。。其实我2个月没来YM心里还是有点烦的。接下来2月中旬开始觉得P多,一个小时要放好几个,多的时候甚至5分钟一个,再来的反应就是有一天晚上唱歌回来2点多了,突然觉得很冷,盖了三条杯子都冷,以为生病了但是一切都正常,平时有一点点微困,但是当时也没太往这方面想,不过还是会开玩笑和老公说我可能怀上了,没想到还真是怀上了,在2月17日的时候又是一次晚归(2月份特别忙,因为刚过好年,过年时没出去玩都在跑亲戚,所以2月就和朋友到处聚,又赶上一些别人的喜事经常晚上玩很晚,工作上加班也厉害,也是过了个年的关系),那天晚归正好是我们4对朋友第三对喜诞灵儿刚出月子在庆祝,餐桌上都在讲育儿经,弄的我心理很不是滋味,回来就气不过凌晨2点了,我拿着个验孕试纸在哪里测,也没报什么希望,丢在一边,洗澡刷牙准备睡觉了,等我回过头来看的时候,天呢,竟然有水印,我拿给老公看,老公说我没有眼花的确有,兴奋的我一个晚上没睡着觉,越是18号就去医院抽血,HCG要等两天,于是过了两天去拿报告,期间在家里自己不停测都有水印,等去拿报告那天医生坚定的告诉我怀孕了,但是HCG和孕酮很低,说让我再抽血观察,当时也不懂,回家才查资料知道要看是否翻倍,同时也知道要收集验孕试纸是否加深,但是很不幸的试纸没有加深等再次拿报告的时候HCG显示更低了,我拿到报告的时候已经知道结果了因为我自己也会看数据了,但是还是永远记得医生的第一句话“不可能有好的宝宝了噢”接下来的话我都不想听了,因为是婆婆和妈妈都陪着去的,当时他们也在场就七嘴八舌开始说了,犹如晴天霹雳,在医生面前我就泪流满面了!其他也不说了,于是回家医生说不用药流也不用刮宫回去看会不会来月经,果不其然,回去后第二天就来了YM,这一切发生的太快了,让我从天堂掉到地狱!
点击查看全文
小E宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:25

这就是我的第一次怀孕——生化!

我接下来一个月的时间基本就没想要孩子的事了,虽然人家说生化后第二个月很容易再有但是我未来万全还是希望养一段时间再要,想着等第二次YJ后要,但是3月份等YJ感觉后去做BC尽然发现有个小囊肿,而且是在卵巢里面,医生当时就说怀疑宫外孕,把我吓死了,后来去了很多不同的医院,最后确定下来是卵巢系膜囊肿,1公分多!但是对比之前的BC单,在1月份的时候BC都未显示有这个囊肿,那么是不是表明就是这次怀疑而产生的囊肿呢,我在想,难道生化会容易导致囊肿产生?我至今也弄不明白囊肿怎么出来的!

点击查看全文
小E宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:14

然后我的第二次月经就是在4月30号来的了,距离上一次2月24日,又是66天的周期,在三月份的时候我去医院检查发现有阴道炎,于是开始在家里用药,洗的吃的塞的都有,这里要推荐一下,【少腹逐瘀颗粒】这个是吃月经不调的,是中成药,推荐理由是,我不知道这个是不是有改善我的情况,但是我吃的时候明显感觉到一点,就是腰酸的毛病好很多,因为我经常腰酸,而且酸的很厉害,有时甚至早上刷个牙洗个脸的时间就这样弯弯腰就吃不消,但是吃了这个药明显腰酸好很多!如果有和我一样情况的MM可以在医生的指导下服用试试!

自4月30日之后,我就开始测体温了,但是我因为也不懂,所以刚开始测的时候比较随意,相测就测,间断并且时间有时也不固定,有时早上7点,有时8点有时9点,睡到什么时候就什么时候测,其实这样是没有效果的,后来懂了,加了很多QQ备孕群,都有聊一些,就开始闹钟定时7点测,曲线还是比较好的!然后PLSZ也用,但是开始买大卫的了,大卫和秀儿一起测,因为都说秀儿的太敏感了!再来就是会去BC监测PL!但是可能就是那么岁衰,我4月30日一直到6月21日再来的月经,周期是52天,在周期第34天的时候第一次监测卵泡是右卵泡7-9MM,第38天的时候是右:13×13×12,第41天的时候让我吓了一跳,本以为要排了,没想到变成了囊肿,而且是34*32那么大,也就是传说中的黄素了!这次算是完了,接下来也不再监测了,开始期待姨妈光顾了!不顾总算也没让我等太久,第41天知道黄素了,过了11天就来了姨妈!这次我又开始监测卵泡了,不过我同时还去医院开了促排的药,在YM第4天开始吃,连吃5天,于是这次我早早开始监测卵泡了,我在YM第12天测卵泡是左右卵巢都是8,然后第16天时右侧18*14,第19天右19*17,然后今天是第22天,右侧没优势卵泡了,只有6*5的,左侧有一个11*12,也不知道是不是右侧的已经排掉了,那左侧这个不知道会不会再长,然后排出!都说女性一个周期只会排一次卵,但是我在网上搜资料,加拿大研究人员发现女性的周期可以排卵多次!所以我觉得我现在的情况也很有可能是多次排卵!那么既然有这样的可能,我准备继续监测左侧的卵泡,看是否长大是否排出!至于右侧那个大卵泡究竟排了还是没排我也不确定了,都怪自己不好,听医生的话隔了三天再去监测的,其实应该长那么大了就天天测了,唉。。。不过也没发现体温有升高,PLSZ也没强阳,那是否意味的确没排呢?管他呢,现在只有期待左侧LP了,加油!有信心,宝贝总会来的,只是他太调皮,想看看爸爸妈妈是否足够爱他!放心吧!我们愿意等待与付出,只是别让爸爸妈妈等太久了!我亲爱的小宝贝!em50

报告完毕,写的乱七八糟,后续会更新噢,希望在一起努力的姐妹们能互相勉励,一起进步!懂得多自然也就少走许多弯路!

最后再拜拜观音娘娘,求好孕!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:33
你6月卵泡黄素化了  是吗   可是你的体温有双相
<br/> 是不是可以说明双相也不代表会排呢?????
点击查看全文
小E宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:38
丫头梦溪 发表于 2012-7-14 00:33

你6月卵泡黄素化了  是吗   可是你的体温有双相

是不是可以说明双相也不代表会排呢????? ...

就像这张图,黄素也是有双向体温的!只是爬坡慢,我的就是这样的情况

正常排卵的话低温到高位时没有过度的不用爬坡,一下达到的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:21
小E宝贝儿 发表于 2012-7-14 12:38
<br/>就像这张图,黄素也是有双向体温的!只是爬坡慢,我的就是这样的情况
<br/>
<br/>正常排卵的话低温到高位时没有过度 ...
<br/><br/>我的是有明显的升温 高温也可以达到14天 不过我不确定是否排了 打算找个周期去监测下
点击查看全文
小E宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:36

撒棒了!升级成功~截止今日,已孕四W+四D~em32

感谢大慈大悲观世音菩萨~

8/29   HCG2939   孕酮17.14

点击查看全文