要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

气死我了,现在的医院医生太不负责任了,差点就‘扼杀’了宝宝

1516549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天排卵第十五天,一直看的是中西医结合,测出怀孕也好几天了,今天去找医生让她看看好不好,开了化验单让去验个尿,因为自己一直都有测,而且一直在加深,结果,气愤的事情来了,真不知道现在的医生还干嘛的,混日子吗?检验科的医生把试纸放进去拿出来之后就没看过一眼,后来五分钟左右来了个医生,不知道是不是她们检验科的,看了眼就把我的试纸丢了,十分钟后我拿到检验单,结果阴性,其实昨天我已经验过血了,已经明确知道自己怀孕了,只是HCG有点低,这个医生也说了一怀上就过来找她,我给她讲不可能是阴性,她说她只相信她们医院的检查结果,em81但是不排除我怀孕的可能,让我回去多注意休息,不要乱吃药,出了医院直接去了她们分院,重新挂号让医生开了验血单,然后就是焦急担心的等待了六个多小时,拿到结果HCG翻倍了,一晚上就翻倍了,昨天下午99,今天早上抽的血就300多了,现在更能肯定的时候,早上那个尿液妊娠的结果就是一次误诊,em27回到家之后真是越想越气,越想越后怕,要是我不知道自己怀孕了,医生给用了药怎么办,真的是气死了,现在的医院怎么这么不负责任,气的我真的是一肚子的火啊,em88下午一到家就又赶快测了个大卫ZZY,结果比早上出门前测得加深很多,已经很明显了,不多说上图给大家看看,难道这样到医院试纸会是阴性的吗? CNZ@I(1}(LPY0A3IJ03%SKD.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:00
唉,现在的医生啊。。。
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:03
子宝宝快来 发表于 2012-7-13 22:00
<br/>唉,现在的医生啊。。。
<br/><br/>是的,现在的医生真的让人很无语,难不成以后我们都要先自己学学医。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:08
甜心2011 发表于 2012-7-13 22:03
<br/>是的,现在的医生真的让人很无语,难不成以后我们都要先自己学学医。 ...
<br/><br/>现在不靠关系很难找到好医生,就算幸运遇到一个有责任心的我们也很难全心信任,都是给那些没有责任心的医生害的,医患关系的恶性循环啊,还好lz够谨慎。
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:12
子宝宝快来 发表于 2012-7-13 22:08
<br/>现在不靠关系很难找到好医生,就算幸运遇到一个有责任心的我们也很难全心信任,都是给那些没有责任心的医 ...
<br/><br/>是啊,幸好谨慎,不然宝宝就这样被他们扼杀了,所以回来之后,真的是好生气呢,本来之前就不幸失去一个,我真的很小心的保护,哎,你说我们以后还能相信谁啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:13
现在医生都这样,我上次因为老公有点问题他的医生让我也去查一下,不查不要紧一查吓死我了,我说明原因之后,他就给我做YD
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:14
就当他们脑残吧,像这种态度的医生,以后生孩子也不能去那里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:18
甜心2011 发表于 2012-7-13 22:12
<br/>是啊,幸好谨慎,不然宝宝就这样被他们扼杀了,所以回来之后,真的是好生气呢,本来之前就不幸失去一个, ...
<br/><br/>lz不气了,生气对宝宝不利,行的话以后还是找个有关系的医生,要不就找个口碑好点的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:18
检查,说我有宫颈轻微糜烂,查了白带。结果白带清洁度二级,就被开药了,一个周期他让复查结果悲剧到白带三级了。最最可气的就是老公检查的哪项是抽血的,他说结果出来再去找她,我检查出来是阴性,但是因为白带检查的原因就想问他一下,他竟然因为我没有挂号把我单子丢掉了。竟然还说不挂号还想找他。但是我老公那个医生也没有要重复挂号啊!
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:22
知瑶 发表于 2012-7-13 22:18
<br/>检查,说我有宫颈轻微糜烂,查了白带。结果白带清洁度二级,就被开药了,一个周期他让复查结果悲剧到白带三 ...
<br/><br/>现在的医生医德真的好差啊,而且还不耐烦,问都问不得了。em27
点击查看全文