要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产后复查归来

1507826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产后第十天复查(血今天才干净),检查结果还不错,医生让休息半年在怀孕,还有怀孕之前还要去做些检查,看是什么原因导致的(自然流产两次,伤不起了)。养好身体,迎接健康宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:55
我也流两次了,第二次是上个月流的。现在也不知道要检查什么项目,医生只说流产的原因很多,也没叫我检查。你的医生叫你再次怀孕时要检查哪些项目?我这边是县级市没检查这些东西,要去省级医院检查。
点击查看全文
柠檬苏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 22:10
乖泽泽妈妈 发表于 2012-7-14 10:55
<br/>我也流两次了,第二次是上个月流的。现在也不知道要检查什么项目,医生只说流产的原因很多,也没叫我检查。 ...
<br/><br/> 我那个医生也叫我去大医院检查,也说流产的原因很多,支原体、遗传、或是我两次间隔的时间太近(我来一次yj就怀孕了)也可能是接触了有害物质。我想跟我们公司刚装修也有关系,后悔死了em74我几次去检查,宝宝发育的很慢,后来就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:37
流产准备怀孕的姐妹请加群聊248406741…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:38
亲爱的,流产后3个月最好备孕,要么时间长乐不好孕,
点击查看全文
柠檬苏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:07
小男人、花不起 发表于 2012-7-14 22:38
<br/>亲爱的,流产后3个月最好备孕,要么时间长乐不好孕,
<br/><br/>嗯,我也是这样想的,等不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:40
拍过X光了,说是最少要半年呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:39
柠檬苏 发表于 2012-7-14 22:10
<br/>我那个医生也叫我去大医院检查,也说流产的原因很多,支原体、遗传、或是我两次间隔的时间太近(我来一 ...
<br/><br/>我这次离上次流产大概半年后再孕的,但是我是过了两次月经就开始试孕的,但是一直怀不上,最后好不容易怀上了,却又流掉了。而且两次的情况和流产时间都差不多。真搞不懂什么原因,我的子宫后位很严重,但是医生说这个跟流产没关系。我女儿已经9岁了,我原先都生得好好的,不知道这两次为什么一直流掉。年龄大了,伤不起啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:50
我也是两次流掉了,一直在找原因。查了激素六项,泌乳素有点高,流产后月经量也变少了,不知道怎么回事哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:18
柠檬苏 发表于 2012-7-14 22:10
<br/>我那个医生也叫我去大医院检查,也说流产的原因很多,支原体、遗传、或是我两次间隔的时间太近(我来一 ...
<br/><br/>我也是7月份生化的,现在还在家休养,打算等YJ来了后就去医院做详细检查。
<br/>虽然医生说第一次不需要做,但未了孕育更健康的孩子和自己的身体,一定要去做检查。
点击查看全文