要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

今天拿到官方认证了,迟来的散棒,真的撒哦

794432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院抽了血,今天拿到结果,医生说孕酮有点低,不过不要紧,啊,保佑我一切都好。

我是5.29日的末次月经,6.12日拿PLSZ一测居然强阳了,双过了几个小时,似乎变淡了,反正后来的事情很混乱,不想再写了,我原来很郁闷写了一个帖子,反正我是不知道这个宝宝是因为我测的前两天AA的结果,还是后来很神奇的怀上的。不过总的说来我运气算好的了。

我是计划三月份开始备孕的,开始服叶酸,然后本来要去医院检查一下的,但是因为我工作的原因,在外面呆了一个月,四月旬去检查,说我卵巢囊肿,医生问我要不要治,但也不说这个影响还是没影响,后来我一个做计生的朋友建议我观察一个月去复查,后来我一直没有去复查,因为我从来没有任何不适的感觉,又觉得医生模棱两可的话只是吓唬我。

我是想明年四月份生宝宝的。从那次检查后来看了《夫妻那些事儿》后深深觉得很多事情我可以计划,但造小人这个事情真不是我控制的,所以从五月份开始造人了。

我之前只测体温的,但我五月份又开始出差了,排卵期的时候我去了长春,从武汉到长春的火车走了很久啊,火车也不好测体温,后来又去了天津,从天津回来后又跟老公去了上海和杭州玩,虽然去长春前后我都有安排功课,但是那个月仅仅只是比平时晚来了几天。

6月份才开始把试纸用上的,但是这个事情让老公有压力了哎。不过,无论如何,我成功啦,我只能说我运气很好了。

6月23、24周末,我在家里懒和根本不想动弹,只是躺着,25早上起床后觉得腰酸得很,一点希望不抱的拿试纸测了下,那个很浅委浅的印子一度让我觉得自己太想怀孕眼花了,再看好像是还有个印子。后面几在连续测,一直到7月1日,那天我出差去了,7号回家8号又出差了,前天回来,昨天去医院验了血,今天去拿结果。

6.25-7.1的试纸

今天拿到的结果,医生说孕酮有点低,但没关系

今天去拿结果也是很折腾人的事情。

今天武汉大雨。我们下午3点开电话会议,四点多一点结束了,我硬是很想去拿结果,就出门打车,运气很好的,出门时下小了,而且一出门就打了车,上三环时发现路上车很少,后来发现每个口子上都站了警察,把大车都拦下去了,后来要下三环了,却不给往那个路口走,司机说这也不能再往前开,从火车站那边过去要八十了,附近能停车的都停下了,只好再绕回去,下了再上三环,不晓得哪个领导人过来啊,这路硬是不给老百姓走,硬是要我多花钱啊。这只是其一。

路上接到一个同学电话,他说打车打到森林公园发现木有带钱,问我在不在家,给送钱过去,说是钱包忘办公室里了,结果等我快到时我发现我居然也没有带钱包。我晕啊,赶紧给老公打电话,老公让他在附近的一个同学给送了钱过来。后来我也想起来,我上午在家里做报销,把钱包从包里拿出来了。真是无语啊无语!

好吧,啰嗦了这么多,最后想说一下,因为我是6月份买的试纸,所以我还有很多试纸,有PLSZ跟早早孕的,都是秀儿的,还有尿杯,嗯,我想说的是,我这样子的运气,谁想接一下么em67

我下周一出差,18号回来还要做报销,然后一起寄票据出去,就可以寄出去了,要的打个招呼说一声哈,最好是近一点的,不要太远哈,嗯,我是武汉的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:52
em25em25em25接头棒咯,恭喜恭喜~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:55
em25em25em25em25em25em25接棒,我要好孕~~!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:05
接棒!这个月我也要好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:06
bobo小娜娜 发表于 2012-7-13 21:05
<br/>接棒!这个月我也要好孕!
<br/><br/>看你的体温估计有戏啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 21:11
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:13
楼子真是好人。,首先恭喜楼主。。第二,接棒。希望这个月难轮到我。。第三,我是福建泉州的,要不要寄给我啊哈哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:17
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:22
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:27
接棒咯,恭喜恭喜~~~em25
点击查看全文