要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

准备做人受

48907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没JM在宁波妇女儿童医院做人受成功的,我这个月刚做好造影,两边输卵管通畅,现在想试人受了,不知道成功率怎么样?

点击查看全文
阿夏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:16
楼主,我想了解一下,我7月份造影,输卵管是通的,医生让我9月份月经干净后去医院检查做人授的基本检查, 包括我老公的精子也检查下,那9月份能做RS吗,还是需要10月份??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:19
阿夏宝宝 发表于 2012-7-13 20:16
<br/>楼主,我想了解一下,我7月份造影,输卵管是通的,医生让我9月份月经干净后去医院检查做人授的基本检查,  ...
<br/><br/>月经准的可以自然周期做RS,不准的可以促排做,看你是什么情况医生会给你定方案。
点击查看全文
阿夏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:48
weeao 发表于 2012-7-13 20:19
<br/>月经准的可以自然周期做RS,不准的可以促排做,看你是什么情况医生会给你定方案。 ...
<br/><br/>谢谢!我就是不确认我9月份是否可以做,我想尽快做。医生告诉我月经干净就可以做人授的准备 工作了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:51
阿夏宝宝 发表于 2012-7-13 20:48
<br/>谢谢!我就是不确认我9月份是否可以做,我想尽快做。医生告诉我月经干净就可以做人授的准备 工作了。 ...
<br/><br/>是的。像自然周期的做人授有条件就可以的。
点击查看全文
阿夏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:56
weeao 发表于 2012-7-13 20:51
<br/>是的。像自然周期的做人授有条件就可以的。
<br/><br/>希望尽快好孕。。。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:54
我下星期去妇儿造影,想问下需要提前做检查吗?还是当天到当天做检查当天造影啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:55
楼主管子好的,为啥要人受呀?
点击查看全文