要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈咪们。你们早餐都吃些什么啊?

843034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天三顿饭都自己做,就早上最愁不知道吃什么。
<br/>怀念以前早餐可以吃豆浆油条。皮蛋瘦肉粥哦em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:57
不可以吃油条也最好不要吃皮蛋太多哦。
<br/>我吃水煮蛋,一杯豆浆,还有一碗麦片。午餐前还会再吃一杯酸奶。现在尽量少吃多餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:08
我吃面条,自家做的肉包子,水煮蛋,稀饭,牛奶,等,经常变花样,每顿都不止一样,吃的很丰富
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:37
我的早餐就是鸡蛋,蒸、煮、红糖水冲,每天一或两个鸡蛋,有心情就搞点别的吃,犯懒了就吃鸡蛋
<br/>
<br/>楼主一天做三顿饭,好勤快呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:45
yato9185 发表于 2012-7-13 22:37
<br/>我的早餐就是鸡蛋,蒸、煮、红糖水冲,每天一或两个鸡蛋,有心情就搞点别的吃,犯懒了就吃鸡蛋
<br/>
<br/>楼主一天做 ...
<br/><br/>不勤快不行了。婆婆有病 糖尿病 必须三餐吃。每天做饭我都愁的阿。。不知道吃什么。我都28周了 每天还是没啥胃口吃多了就吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:49
香香泡泡 发表于 2012-7-13 20:57
<br/>不可以吃油条也最好不要吃皮蛋太多哦。
<br/>我吃水煮蛋,一杯豆浆,还有一碗麦片。午餐前还会再吃一杯酸奶。现 ...
<br/><br/>恩。我知道怀孕不可以吃油条皮蛋的。我是说怀念没怀孕时候可以吃这些
<br/>亲,豆浆跟鸡蛋不可以一起吃哦。还有不要空腹喝豆浆那样是吸收不到豆浆的营养的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 23:10
〃幸福龙宝宝 发表于 2012-7-13 09:49
<br/>恩。我知道怀孕不可以吃油条皮蛋的。我是说怀念没怀孕时候可以吃这些
<br/>亲,豆浆跟鸡蛋不可以一起吃哦。还 ...
<br/><br/>我听说牛奶和鸡蛋不能一起吃,牛奶不能空腹喝。豆浆也一样吗?啊啊啊我糖筛没过我伤心啊,估计什么甜的都不能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:50
想吃啥吃啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:21
em26  早餐有的时候去外面吃牛肉面+一根油条。或者在家里吃优酸乳+面包。水果等。 中晚餐想吃什么就自己做,或者出去吃。大部份是我姐姐做我吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:54
没吃早餐的习惯。。。。。
点击查看全文