要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个多月屁股上开始出现肿块 坐立都疼 求助啊

2308717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

从第四个月开始屁股开始疼痛

刚开始没注意 以为宝宝在长大

应该很快会消失

没想到越来越疼

还有烫烫的感觉(估计发炎了)

晚上睡觉翻身都成了问题

后来想起是不是之前打黄体酮的原因(可是已经停了一个多月了)

去医院检查后证实了

一周前开始用土豆片敷或者热水捂

没想到敷了后肿块变大

还红了起来

本来就两个巴掌大的屁股

一半都是肿块

睡觉 坐着 走路 都疼的很

有姐妹也有此症状吗

有什么好的对策吗

em25em25em25快快好起来吧

最佳答案

tiana1025 查看完整内容

我现在和LZ一样,开始火辣辣的刺痛了,热敷了两天觉得更严重了,现在改冷敷,冷敷时很好,可能是冰的麻木了,敷完后还是疼,真要命啊,可别发炎化脓啥的那么严重啊,煎熬中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:02
我现在和LZ一样,开始火辣辣的刺痛了,热敷了两天觉得更严重了,现在改冷敷,冷敷时很好,可能是冰的麻木了,敷完后还是疼,真要命啊,可别发炎化脓啥的那么严重啊,煎熬中。。。
点击查看全文
erdbeerbonbons (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:33
谁来救救我的屁屁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:32
ling222 发表于 2012-7-13 19:55
<br/>楼主大意了,刚开始打的时候就应该敷土豆,用热水捂!我也打了快50天的黄体酮,呵呵!没出现这样的情况,我 ...
<br/><br/>可能是小护士给我注射的太浅了  5555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:53
是打黄体酮打的,当时就该天天热敷的,我打了整俩月处理的好就没事,另一同事跟你情况差不多,不是打的浅,是每个人吸收能力不同,没啥好办法,忍吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:01
的确是打黄体酮造成的,很多姐妹打针后都会这样。如果当时打针时你能揉揉敷敷还会有些效果,但现在也没有特别的好办法了,只能让它一点点吸收回去,只能坚持了,尽量别碰它。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:17
是打黄体酮的后遗症,每天坚持热敷,然后用手按摩吧,出现红肿发热,碰不得的情况后,坚持按摩半个月,会大有好转,诶,我快好差不多了,真的是难受,有时候晚上睡觉翻身都会痛醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:54
最爱灰姑娘 发表于 2012-7-14 15:53
<br/>是打黄体酮打的,当时就该天天热敷的,我打了整俩月处理的好就没事,另一同事跟你情况差不多,不是打的浅, ...
<br/><br/>当时也敷了的 看来我的吸收能力还不是一般的差呢
<br/>你的同事好些了吗
<br/>我快疼死了
<br/>5555555555
<br/>但是还是忍着没去挂水
<br/>昨天验了个小血看看炎症啊严重 结果还好的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:00
浅浅的微笑 发表于 2012-7-14 16:17
<br/>是打黄体酮的后遗症,每天坚持热敷,然后用手按摩吧,出现红肿发热,碰不得的情况后,坚持按摩半个月,会大 ...
<br/><br/>谢谢美女
<br/>我已经红肿发热两个星期了
<br/>还在继续疼痛中
<br/>我就晚上敷着 大概半个多小时
<br/>一边敷一边按摩
<br/>敷着的时候按摩到还好
<br/>等拿走了再摸还是疼呢
<br/>而且我感觉好像那块好些了 结果边上一点又肿起来了
<br/>郁闷呐
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:01
erdbeerbonbons 发表于 2012-7-16 15:54
<br/>当时也敷了的 看来我的吸收能力还不是一般的差呢
<br/>你的同事好些了吗
<br/>我快疼死了
<br/>
<br/><br/>我同事都生啦,快出月子了呢~医生给她开过一种涂的药膏,我忘记啥名字了,不过也没怎么敢抹,还是忍忍吧
点击查看全文